Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после харвеста куда девать ? мастер клад? может оставить на корню что бы не стремно было ? а как это реализовать ? просто не поливать ? стремненько как-то
после харвеста куда девать ? мастер клад? может оставить на корню что бы не стремно было ? а как это реализовать ? просто не поливать ? стремненько как-то
Мне реализуй, лучше я куплю, чем заедешь. Выбрось из головы, зачем тебе такая дорога? Ладно мусора, блатные подтянут- будешь согнутый ходить дальше, хернёй не занимайся
Мне реализуй, лучше я куплю, чем заедешь. Выбрось из головы, зачем тебе такая дорога? Ладно мусора, блатные подтянут- будешь согнутый ходить дальше, хернёй не занимайся
я имею в виду спрятать где то не дома ее и брать по 5г чиста для себя, всякое бывает мусора срисуют каким то образом, куст то что стоит это ладно, а вот хранение свыше 6г...
я имею в виду спрятать где то не дома ее и брать по 5г чиста для себя, всякое бывает мусора срисуют каким то образом, куст то что стоит это ладно, а вот хранение свыше 6г...
Тайник должен быть там, куда тебе и идти не нужно, потому что маршруты срисовать могут) не знаю, тоже думал об этом, только мысль что в доме надо нычить
С пяткой в кармане и примут пока из пункта А в пункт Б будешь перемещаться накуренный за добавкой )) Храни в хате, если хата своя, всегда при паливе можно скинуть, смыть, сжечь, скурить (нужное подчеркнуть). Ну а если через окна к тебе домой группа залетает, то тут явно дело не в 6 грамм для личного пользования. Мир бро!
Шприц 20 кубов, заплавляешь носик, плотняком тромбуешь поршнем, обрезаешь ручку поршня на леску и в вент.шахту, если какой кипишь обрезал леску, в частном доме можно закопать.
Шприц 20 кубов, заплавляешь носик, плотняком тромбуешь поршнем, обрезаешь ручку поршня на леску и в вент.шахту, если какой кипишь обрезал леску, в частном доме можно закопать.
Всё хорошо, но как правило вент шахты устроены перевёрнутой буквой Г, что по стоякам не пересекались... я недавно свою вскрывал и там просто стена, а сам выход в шахту чуть выше находится, рукой не достать...Но у кого-то может и иначе конечно, способ хранения хороший, главное чтоб мыши не спиздили только )))
Было у меня как-то 100 гр шишек. Купил на авито вакууматор. 50гр запаковал, закрыл в железный ящик, отвёз на родительскую дачу и заныкал там. Остальное упаковал по 5 гр и закинул в морозилку.
Так, за свою жизнь я хранил стаф: в холодильнике под внутренней обшивкой двери; на чердаке закопаным в голубинный помёт (жил на последнем этаже); за окном примагниченным под подоконником (3 этаж); Ну и в 10 литровом рюкзаке забитым дикими шишками в углу комнаты (девушка во время ссоры смыла в унитаз). Так что не водись с мутными девками и храни в себе
Так, за свою жизнь я хранил стаф: в холодильнике под внутренней обшивкой двери; на чердаке закопаным в голубинный помёт (жил на последнем этаже); за окном примагниченным под подоконником (3 этаж); Ну и в 10 литровом рюкзаке забитым дикими шишками в углу комнаты (девушка во время ссоры смыла в унитаз). Так что не водись с мутными девками и храни в себе