после харвеста

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Хаа....А я даже любимой пропел эту песенку....
А так вопрос назрел, кто, как хранит, чтобы прям на долго можно хранить? Есть какие-то статьи и темы?
Долго = утрата качества, есть определенный срок (вроде 6-12 месяцев) потом разрушение связей на молекулярном уровне происходит, если ошибаюсь - поправьте...

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Автору темы - привет, Бро!
Как верно сказали выше - вероятность, что примут на улице при переноске повышается значительно.. А также, что если группа захвата к тебе в окно заходит - вряд ли это из-за кустика..)
Сам я таскаю баночкой из под детскоо пюре: дома баночка, в гроверной и на работе. Т.е. при себе что-то имею редко (ну, а уж, если имею, то явно больше 6 гр.)) Маскировка - наше всё, Бразы), вот я у тёщи сумку выкружил козырную, в которой банки большие с шишками ношу - так когда я, седой дед в сандалях, прусь с этой сумкой, любой мусор отвернётся, что бы я быстрее прошёл..)

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
А хранить шишки в морозилке лучше всего, но надо перед этим пролечить хорошо, что бы сухая шишка была.. Её потом достаёшь и можно сразу раскрошить и курить, а аромат промороженной шишки ваще отдельно радует..) Не знаю насчёт года хранения: я когда после примерно 6 месяцев от харвеста (в морозилке месяцев 5) шишки доставал, мне показалось, что они стали менее пручими, поэтому я стараюсь больше полугода не хранить, обновлять запас так сказать..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,964
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,137
14,590
160
6

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
Подтверждаю, лучше выглядеть для мусоров невидимкой - дедом, приличным бизнесменом в костюмчике, попом вконце концов)
У меня тесть - поп.))) Старший сын - курит, жрёт, колет всë, что можно... Говорит, что верующий. А по выходным службу Бате вести помогает.

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Когда еще с родителями жил, всегда прятал в системнике)))
Классика жанра :)
Я делал свертки в зиплоке и пихал их в торце пластикового подоконника, под крышечкой. Потом доставал пинцетиком)

V

Vesper

Гость
Классика жанра :)
Я делал свертки в зиплоке и пихал их в торце пластикового подоконника, под крышечкой. Потом доставал пинцетиком)
Какой ты молодец, спасибо? Я реально забыл, что месяц назад туда пару грамм заныкал. А то я сегодня с утра барыгам звоню, а нигде нет. Ушёл курить?

• Like
Реакции: Archont и Тит

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,964
160
7
Какой ты молодец, спасибо? Я реально забыл, что месяц назад туда пару грамм заныкал. А то я сегодня с утра барыгам звоню, а нигде нет. Ушёл курить?
Мы так недавно с корешем бухали, он жалуется, что спрятал где-то 10 грамм и не может найти уже 3 месяца. Единственное, что я ему сказал: "Посмотри в морозилке". На что он ответил, что никогда туда шишки не клал и с чего бы он их туда засунул в этот раз. Поговорили и забыли. Спустя пару часов снова встал вопрос, что где-то на периметре есть 10 грамм шишек, а у нас пусто. И что вы думаете? Да, они были в морозилке. Кореш мне аж бутылку коньяка поставил ))

• Like
Реакции: Archont, Тит и Vesper
V

Vesper

Гость
Мы так недавно с корешем бухали, он жалуется, что спрятал где-то 10 грамм и не может найти уже 3 месяца. Единственное, что я ему сказал: "Посмотри в морозилке". На что он ответил, что никогда туда шишки не клал и с чего бы он их туда засунул в этот раз. Поговорили и забыли. Спустя пару часов снова встал вопрос, что где-то на периметре есть 10 грамм шишек, а у нас пусто. И что вы думаете? Да, они были в морозилке. Кореш мне аж бутылку коньяка поставил ))
Пойду морозилку тоже проверю?

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Чувство удовлетворения, что помог тебе перебороть излет хоть и со скрипом, но вытесняет чувство зависти ?

V

Vesper

Гость
Чувство удовлетворения, что помог тебе перебороть излет хоть и со скрипом, но вытесняет чувство зависти ?
Можешь не завидывать, уже скурено? Барыге позвонил сегодня, тот спросил сколько надо, уже 3 часа жду, харвестит паходу?

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Можешь не завидывать, уже скурено?
Нич ты бодрый, надеюсь не один, а то мне 2 гр на пару недель хватит, если табачить)

Барыге позвонил сегодня, тот спросил сколько надо, уже 3 часа жду, харвестит паходу?
Сам не поднимаешь?

V

Vesper

Гость
Нич ты бодрый, надеюсь не один, а то мне 2 гр на пару недель хватит, если табачить)

Сам не поднимаешь?
Грамм в день скуриваю в среднем, если курю. Бывает торможу на одну, две, три недели. Называю это трезвый фест.
Поднимаю 2 амнезии. Одной 3 недели, другой 2 недели. Круглый год, что нибудь растёт. Терпения вот только не хватает. На данный момент рекорд 50 дней роста и харв?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,964
160
7
Грамм в день скуриваю в среднем, если курю. Бывает торможу на одну, две, три недели. Называю это трезвый фест.
Поднимаю 2 амнезии. Одной 3 недели, другой 2 недели. Круглый год, что нибудь растёт. Терпения вот только не хватает. На данный момент рекорд 50 дней роста и харв?
Ахаха, 50 дней макс - да ты очень нетерпеливый

• Like
Реакции: Archont и Vesper
V

Vesper

Гость
Ахаха, 50 дней макс - да ты очень нетерпеливый
Завтра табличку на дверь бокса повешу со словами "Терпение бро. Не режь раньше времени, вспомни, что путь важен, но конечный результат тоже важен. 1 гр стоит 2500 рублей. Хватит кормить барыг. Решалки это всегда риск и потеря времени. Сам растишь чистый органический продукт. Вспомни как после рубки незрелых растений, сам себе говорил, что надо было подождать" и грустное фото себя ?