Ппм

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Органо минеральные это когда помимо солей содержатся ещё фульвовые кислоты например.
Так источник фульвовых кислот земля. Это кокос пустой, а в любом нормальном покупном грунте этого добра уже навалом.
Поэтому в частности у производителей обычно удобры для земли и кокоса отдельно.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
При выращивании в земле, разве не все минеральные удобрения автоматически становятся органо-минеральные?
В теории бро, ты прав!
Я замесил грунт биогумусом а поливаю минералкой!
Но то уж дебри, туда пусть производителя удобр лезут. Там и бабла побольше и времени. Но уж производитель должен рекомендации дать как его удобы использовать, и что в них содержится.

• Like
Реакции: point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
В теории бро, ты прав!
Я замесил грунт биогумусом а поливаю минералкой!
Но то уж дебри, туда пусть производителя удобр лезут. Там и бабла побольше и времени. Но уж производитель должен рекомендации дать как его удобы использовать, и что в них содержится.
Замечу только, это не теория. Простой гниющий кусочек от листочка в земле при посредничестве микроорганизмов и т.д создаёт например те самые фульвовые кислоты.
Просто мне это напоминает когда производители продуктов, типа подсолнечного масла, писали на бутылках, что вот у них в продукте нет холестерина. Тогда как у любого растительного продукта, не важно какого, и не может быть того самого холестерина.

• Чётко!
Реакции: Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ