Приточная вентиляция

Sertop

Новичок
11 Ноя 2024
6
6
10
0
Всех приветствую! Подскажите по приточной вентиляции.
Пример: тент 60х60х160
Вытяжка 200м3/час

Нужна активная приточка, с вентилятором на вдув или хватит пассивной?

Всем заранее спасибо!

• Like
Реакции: Fokusnik

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Всех приветствую! Подскажите по приточной вентиляции.
Пример: тент 60х60х160
Вытяжка 200м3/час

Нужна активная приточка, с вентилятором на вдув или хватит пассивной?

Всем заранее спасибо!
Слишком много 200 кубов на такой тент. У меня 100 и пассивка открытое окошко внизу.

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Когда работает вытяжка, и даже если отверстие входа будет в 2 раза больше то тяга все равно будет, просто скорость потока будет в 2 раза грубо говоря меньше на входе. Это физика. И когда есть тяга запах изнутри палатки кроме как через выход никуда не идёт.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Когда работает вытяжка, и даже если отверстие входа будет в 2 раза больше то тяга все равно будет, просто скорость потока будет в 2 раза грубо говоря меньше на входе. Это физика. И когда есть тяга запах изнутри палатки кроме как через выход никуда не идёт.
Это разве что в сказке, ты пару сканков посади на гидре, так они будут пахнуть не только в комнате, но и на улице при закрытых окнах 😂 . Тут от сорта зависит много

V

Vesper

Гость
Это разве что в сказке, ты пару сканков посади на гидре, так они будут пахнуть не только в комнате, но и на улице при закрытых окнах 😂 . Тут от сорта зависит много
Так и есть😄 В конце цвета мне говорят что у тебя дома пахнет сильно😄 Гориллка от фастов кстати практически не пахла при росте, только если банку открыть. Авто критикал от фастов и датчи пахли сильно, даже в пакете пока спустишься в лифте прям чуялось. В лифте все поглядывают друг на друга, но в глаза смотреть боятся😄

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Так и есть😄 В конце цвета мне говорят что у тебя дома пахнет сильно😄 Гориллка от фастов кстати практически не пахла при росте, только если банку открыть. Авто критикал от фастов и датчи пахли сильно, даже в пакете пока спустишься в лифте прям чуялось. В лифте все поглядывают друг на друга, но в глаза смотреть боятся😄
Ну я ещё не на конце света, но может пахнет потому что фильтр умирает? Просто запах не идёт как кроме через фильтр, ну у меня по крайней мере. Пахнет только когда открываю для полива. Ну сильно пахнущие не растил, и особого желания нет))

• Like
Реакции: Fokusnik и Vesper

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ