Привет всем👋

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А что репорт не заведёшь?
Поверь мне, куда проще советы и консультации получать... И некоторые действительно помогают...
Ох, пока не знаю, не хочу если честно, времени нет особо

• Like
Реакции: Fokusnik

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А что репорт не заведёшь?
Поверь мне, куда проще советы и консультации получать... И некоторые действительно помогают...
И это кстати первый мой фотопериодный сорт Моби Дик

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,698
4,356
135
2
Ну вот смотри: фотоотчёт пару-тройку раз в неделю, дельные советы и консультации, 10-12 недель, потом харв. Тебе ещё семечки бонусом, сувениры, приколдески всякие. Ты ничего не теряешь, в любом случае...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Жду, 22 числа, у меня мешок тканевый будет на 15 литров. Так как 22 числа благоприятное время лунного календаря
Ну сильно , тогда не заливай . В стакане залить "перелить" легко . Следи чтоб не пересыхала , и поливай по немногу

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Ну вот смотри: фотоотчёт пару-тройку раз в неделю, дельные советы и консультации, 10-12 недель, потом харв. Тебе ещё семечки бонусом, сувениры, приколдески всякие. Ты ничего не теряешь, в любом случае...
🤔... Нужно тогда подумать 😉

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Значит пока в стакане, а да 21 новолуние...
И ещё думаю, хорошая будет аэрация в мешке? У меня автик растёт в ведре, сделаны везде отверстия по кругу и внизу, всё хорошо. Автику 35 дней

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А то что я не здесь семечки заказывала, ничего страшного?

Новые сообщения