Проблемы

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Вытяжной хороший и приток с улици чистый воздух + борд ы 200ватт и картина будет как и в любом боксе оборудованом на должном уровне со временем бро, у всех условия разные, по наблюдениям создашь необходимые, сорта попробуешь такие и бери сативные гибриды значит пока гемор неразвеятся да климат неналадиться бро 🥴👍
Да, в гараже самом вентиляция не о чем, бро. В скором времени там приточку с вытяжкой сделаю, чтоб норм было, плюс кондей, думаю норм будет ну там глянем, а мысль неплохая притянуть трубу с улице на приток прям в бокс, прям хороший вариант👍 спасибо , направил на здравые мысли🫡

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Вытяжной хороший и приток с улици чистый воздух + борд ы 200ватт и картина будет как и в любом боксе оборудованом на должном уровне со временем бро, у всех условия разные, по наблюдениям создашь необходимые, сорта попробуешь такие и бери сативные гибриды значит пока гемор неразвеятся да климат неналадиться бро 🥴👍
А так у меня один Квантум на скмсунгах 300вт полный спектр плюс 4 бустера дешманских с озона и норм. По поводу сативных растений - с ними не все так просто , она ветвится , очень много завезей, так как это авто, особо не режу, при должных тренировках можно вытянуть на всю ширину бокса, в этом плане мне сативное растение зашло, но опыта раскрыть весь его потенциал не хватило, но в следующий раз уже думаю все получится как задумал😁

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Вот и отладишь все механизмы это же недома современем вот о чём речь, а так надо уметь у меня гибрид 50/50 разросся так что 30кол нарасло, оставил 10 позже 7 авти что и что нормально👍

• Like
Реакции: groove street