Продолжительная индика

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
166
402
80
0
Привет бро, что за сорт курякаешь? Если тебя 1,5 часа держит, тебе многие тут позавидуют)) А так, само собой важнейшие факторы это
1) процент ТГК
2) зрелость трихом
Вообще в любом сорте действующее вещество всегда будет тетрагидроганабинол, и различия индика/сатива это скорее про фенотип. Собираешь прозрачные/мутные трихомы, то есть более молодые шишки, будет более сативный хай, если янтарь то это индичный стоун.
По времени воздействия может быть у всех по разному в зависимости от метаболизма или еще каких то факторов организма человека. А так, говорят фотики прут лучше автиков (и дольше), потому что нет примеси рудералиса. Сам я фотики не курил(наверное) и не гровил, может кто из местных скажет действительно такая большая разница или нет. Меня лично "держит" минут 20-30, я подразумеваю именно хай эффект когда пробивает на хаха, но это еще должна быть шмаль хорошая. А вообще, хочешь курить как в первый раз- только сброс толера посредством завязки минимум на 3-4 месяца, а то и на год, чтобы всё точно вывелось из организма, а вот кому это надо- тут каждый решает сам))

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
Сорт - northern light (от рос производителя - xseeds).
Тгк - где-то 19%.
Ждал, пока волоски не начнут темнеть. А потом срезал.
Но у меня индика, а не сатива.

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
Насколько дольше держит фотопериодный?

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,402
5,044
155
0
Вообще в любом сорте действующее вещество всегда будет тетрагидроганабинол, и различия индика/сатива это скорее про фенотип
Думаю что стереотип, типа сатива хай, индика стоун, возник из за того что сатива долго цветет и ее харвят раньше времени, вот такое у меня предположение.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,268
160
Параллельная вселенная
1
Думаю что стереотип, типа сатива хай, индика стоун, возник из за того что сатива долго цветет и ее харвят раньше времени, вот такое у меня предположение.
Не совсем так) просто то что продаётся в магазинах - 98% гибриды)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,268
160
Параллельная вселенная
1

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
А какой сорт например (фотопериодный)?

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
Я понимаю, что в магазине их полно - выбирай не хочу. Но может, какой особенный есть? Что-то посоветуете...

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
А какой сорт например (фотопериодный)?
Бери "Permanent Marker" не прогадаешь, переносит все виды тренировок как будто их нет, растёт как на дрожжах, сможешь перебиться до харва срезая веерные листья - по эффекту как средний автик 20-25 ТГК.
Держит достаточно долго, меня часа 2 обычно, хотя я курю дня по 4-5 в неделе.
Но самое главное не перебарчивай с удобрами, иначе только листья и увидишь.

Последнее редактирование модератором:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,902
5,650
155
0
Могу подсказать 100% способ.
Курить пару раз в неделю, на выходных))
А вообще, мой любимый сорт черная роза ранняя версия, без проблемный при выращивании и держит 3-4 часа

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Могу подсказать 100% способ.
Курить пару раз в неделю, на выходных))
А вообще, мой любимый сорт черная роза ранняя версия, без проблемный при выращивании и держит 3-4 часа
Да тоже курил по выходным сначала, а потом подумал - а какого чёрта, жизнь одна, почему будни должны быть хмурыми :lool
Вот что я понял, раста жить мне не мешает, даже с тем что работа у меня интеллектуальная, просто вечерком зарядил, собрал жрачки, попить, включил фильмец/сериал и чилишь, всё лучше чем алкоголь.

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
  • Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бери "Permanent Marker" не прогадаешь, переносит все виды тренировок как будто их нет, растёт как на дрожжах, сможешь перебиться до харва срезая веерные листья - по эффекту как средний автик 20-25 ТГК.
Держит достаточно долго, меня часа 2 обычно, хотя я курю дня по 4-5 в неделе.
Но самое главное не перебарчивай с удобрами, иначе только листья и увидишь.
Бро, я тоже на перманент нацелился, а что именно с удробами? В чем проблема?
Думаю скороспелку сделать, 1.5м Вега и 1.5цвет. как думаешь?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,902
5,650
155
0
У "ранней версии" ТГК 25%, для меня это многовато... А вот это тоже будет держать так же долго - Семена сорта Sugar Black Rose Auto fem (Delicious Seeds) ??

Не смотри на эти яркие показатели от производителей. Это все чушь, имхо конечно.
Я выращивал и с ТГК 30 и с ТГК 11 и меня с 11 выносило так, как не выносило с 30. Эти цифры как показатели расхода топлива от производителей авто, точно будут, если ты катаешься с горы в стране фантазий, по карамельной дороге, с попутным ветром бьющим в багажник.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ