Продолжительная индика

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,902
5,650
155
0
А куда пропала кнопка редактировать, кто то знает?
Просто хотел добавить. Даже если Растишка мощнее намного, это просто говорит, что сделаешь 2 затяжки вместо 4-х.
В любом случае любой новый урожай надо проверять аккуратно, чтобы не побежать в бэдтрип. Даже слабенькая по данным, может вырасти монстром по крепости. Там такой калейдоскоп генома, что может выстрелить все что угодно + условия могут сложиться так, случайно.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
848
115
0
Думаю что стереотип, типа сатива хай, индика стоун, возник из за того что сатива долго цветет и ее харвят раньше времени, вот такое у меня предположение.
честно говоря, согласен. курил разное, сортовое, но никогда не замечал разницы в эффекте. только сила эффекта. если ты дохуя покурил, и еще усталый был, тебя прибивает. если не дохуя, то вверх тянет.
а продолжительность зависит от толера и частоты курения. чем реже, тем дольше держит.
MV5BZTIwMTdlZDMtYjlmMi00ZWY0LWI0YTAtMGFhOTJhM2U5ZTFmXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
848
115
0
А куда пропала кнопка редактировать, кто то знает?
Просто хотел добавить. Даже если Растишка мощнее намного, это просто говорит, что сделаешь 2 затяжки вместо 4-х.
В любом случае любой новый урожай надо проверять аккуратно, чтобы не побежать в бэдтрип. Даже слабенькая по данным, может вырасти монстром по крепости. Там такой калейдоскоп генома, что может выстрелить все что угодно + условия могут сложиться так, случайно.
редактирование доступно какое то ограниченное время, потом кнопка исчезает.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,902
5,650
155
0
редактирование доступно какое то ограниченное время, потом кнопка исчезает.
Странное решение, как будто ты написал на работе в корпорации, где все все принадлежит корпорации.
Теперь писать или не будут или с опаской, ведь не удалить, не отредактировать нельзя.
Помню как на работе в ответ индусам в системе написал, все что о них думаю, спустил пар и хотел переделать, а оказывается нельзя, пришлось рассказывать, что не их посылал топится в Ганге, а других индусов ))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Странное решение, как будто ты написал на работе в корпорации, где все все принадлежит корпорации.
Теперь писать или не будут или с опаской, ведь не удалить, не отредактировать нельзя.
Помню как на работе в ответ индусам в системе написал, все что о них думаю, спустил пар и хотел переделать, а оказывается нельзя, пришлось рассказывать, что не их посылал топится в Ганге, а других индусов ))
Ну да, немешала бы кнопка удал/редак а то получается парой реагируешь на неточные формулировки и только позже вноситься яснасть, чиста как начинающий сталкнулся с данной проблемой.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,402
5,044
155
0
Не смотри на эти яркие показатели от производителей. Это все чушь, имхо конечно.
Я выращивал и с ТГК 30 и с ТГК 11 и меня с 11 выносило так, как не выносило с 30. Эти цифры как показатели расхода топлива от производителей авто, точно будут, если ты катаешься с горы в стране фантазий, по карамельной дороге, с попутным ветром бьющим в багажник.
На самом деле это же труднопроверяемо, вот купил ты семку, вырастил, посушил, пролечил. Как ты определишь сколько там тгк? В лабораторию на анализ? Допустим, ок, есть такая возможность, отнес. Там тебе говорят у вас 19 процентов, а производитель заявлял 25. И казалось бы можно предьявить, а вот нет, они просто скажут что это ты при выращивании что то не так сделал, ну или захарвил раньше срока.
Я потому уже давно при выборе семян на показатель тгк смотрю в последнюю очередь.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
На самом деле это же труднопроверяемо, вот купил ты семку, вырастил, посушил, пролечил. Как ты определишь сколько там тгк? В лабораторию на анализ? Допустим, ок, есть такая возможность, отнес. Там тебе говорят у вас 19 процентов, а производитель заявлял 25. И казалось бы можно предьявить, а вот нет, они просто скажут что это ты при выращивании что то не так сделал, ну или захарвил раньше срока.
Я потому уже давно при выборе семян на показатель тгк смотрю в последнюю очередь.
Бро подкинь пжлста саму тактику с чего начинаешь а я уже догодаюсь почему и возьму во внимание для себя 🙏

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Этож важно очень 24тгк фот мощнее гораздо некоторых авти с тгк к примеру возьмём ну 27 с тем же временем,, у меня было и не раз...

• Like
Реакции: QuickBlackCat

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,402
5,044
155
0
Бро подкинь пжлста саму тактику с чего начинаешь а я уже догодаюсь почему и возьму во внимание для себя 🙏
Иногда можно подумать что у Кота была какая то тактика и он ее придерживался 😸
Нет никакой тактики, сортов овердохера, хотелось бы вырастить все, но в боксе места только для одного, потому как левая пятка в полнолуние захочет, так сорт и выбирается 😁 В целом больше интереса уделяю вкусоароматике, но потом все равно беру какой нибудь сорт от малопопулярного сидбанка 😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Так ты сначала пролечи. Дилициос канди с 17% тгк легко уделывает семкин флорида санрайс с 29%. У датчей есть сорт, тоже санрайс в названии, индика. Она сначала 2 часа держит, после пролечки уже 4 часа. А нынешние авто уже давно уделывают фотики.
Не бро обобщённо тут невыразишся про мунрок разговор был дак там дейсвительно потолок выдаёт 30% точно, говорят, при правельных треньках, про фот речь

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Да есть много хороших авти но держит всетаки лучше - дольше фотики

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
Не смотри на эти яркие показатели от производителей. Это все чушь, имхо конечно.
Я выращивал и с ТГК 30 и с ТГК 11 и меня с 11 выносило так, как не выносило с 30. Эти цифры как показатели расхода топлива от производителей авто, точно будут, если ты катаешься с горы в стране фантазий, по карамельной дороге, с попутным ветром бьющим в багажник.
примерно по этой же причине не стоит обделять вниманием автоцветы которые могут радовать своим необычным сильным эффектом + быть очень ароматными и иметь множество терпенов в себе. которые в свою очередь дополняют эффект

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Бро, я тоже на перманент нацелился, а что именно с удробами? В чем проблема?
Думаю скороспелку сделать, 1.5м Вега и 1.5цвет. как думаешь?
Да ни каких проблем с Перманентом нет, я просто как то покормил по таблице не чередуя с водой и пришлось харвить раньше (убил корни), первый гров был, но даже в таком варианте эта мадам ооочень сильна, одними листьями можно спокойно продержаться до харва )))
К слову сидело у меня в первом грове 3 растихи: Горилла, Перманент и Афганка, выжила только - Перманент.

На минералке (T.A.) у меня так и получается 90+ дней вместе с тренировками (топпинг, скрог), в развитии не остановилась от слова совсем, но сейчас иду на органике и вижу что выйдет за 100+ дней точно.
Я даже себе купил микроскоп на смартфон что бы не просрать момент харва, не люблю стоун эффект.

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
примерно по этой же причине не стоит обделять вниманием автоцветы которые могут радовать своим необычным сильным эффектом + быть очень ароматными и иметь множество терпенов в себе. которые в свою очередь дополняют эффект
Ну тут надо смотреть на свои запасы, если их нет, то резоннее посадить фотик, можно перебиться до харва.
Мне ещё не попадался автик с продолжительным эффектом, обычно меня до часа отпускает, а я не любитель полумер, если уж курю то так что бы не ходить ни куда ближайшие пару часов )))

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
Ну тут надо смотреть на свои запасы, если их нет, то резоннее посадить фотик, можно перебиться до харва.
Мне ещё не попадался автик с продолжительным эффектом, обычно меня до часа отпускает, а я не любитель полумер, если уж курю то так что бы не ходить ни куда ближайшие пару часов )))
короче у меня сейчас сидят чи лежат) четверо один из которых фотик
но что могу сказать трим с фотика опасно курить после курению нету эффекта по телу . начинаешь понимать что вставило только когда уже 10 минут в стену залипаешь и видишь в ней смысл жизни :yummys. а после курения листов автика наоборот чувствуешь как тело растворяется аж вырубает в сон

садовский

Набирающийся знаний
16 Июл 2025
32
27
20
0
интересно будет дикустировать) готовый урожай цветов . боюсь как бы крыша не слетела)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Да ни каких проблем с Перманентом нет, я просто как то покормил по таблице не чередуя с водой и пришлось харвить раньше (убил корни), первый гров был, но даже в таком варианте эта мадам ооочень сильна, одними листьями можно спокойно продержаться до харва )))
Бро ,как на счёт запаха, без фильтра можно его поднять?

• Like
Реакции: Fokusnik

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Бро ,как на счёт запаха, без фильтра можно его поднять?
О нет, когда просто стоит ещё ничего, но как только начнёшь дефолиацию или какие ещё действия - "туши свет".
Короч без фильтра не варик, особенно на цвете.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ