Пролив корней

Fiesta

Набирающийся знаний
31 Мар 2025
11
13
20
0
Всем привет, проблема в следующем - я досыпала земли на стадии вегетации где то литра 2-3 не посмотрела что землю я залила водой у которой пш был 3, перепутала бутылки и вот теперь ее могу понять сколько мне потребуется воды что бы довести почву до нормальных показателей. Уже идет 5 литр и все равно на выходе низкий пш

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Всем привет, проблема в следующем - я досыпала земли на стадии вегетации где то литра 2-3 не посмотрела что землю я залила водой у которой пш был 3, перепутала бутылки и вот теперь ее могу понять сколько мне потребуется воды что бы довести почву до нормальных показателей. Уже идет 5 литр и все равно на выходе низкий пш
Доллмитовая мука поможет. Просыпь ей субстрат и пролей. В твоем случае если у тебя +-20л, надо будет 10-20г. Но может и больше. Начни с 5 и добавляй так.

Fiesta

Набирающийся знаний
31 Мар 2025
11
13
20
0
Доллмитовая мука поможет. Просыпь ей субстрат и пролей. В твоем случае если у тебя +-20л, надо будет 10-20г. Но может и больше. Начни с 5 и добавляй так.
Спасибо, помогло)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ