Проращивание семок

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
По воде для полива не ответил
Ты вопрос в гроурепорте задала, там ответил
Продублирую
Люкс Вода. PPM 100 замерял, Состав: в мг/л не более: Са – 80, Mg – 50, К – 20, F – 1,2, HCO₂ – 400 Общая минерализация – 50 – 400 мг/л. Щелочность не более 3 мг-экв/л. Жесткость не более 3 мг-экв/л

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ты вопрос в гроурепорте задала, там ответил
Продублирую
Люкс Вода. PPM 100 замерял, Состав: в мг/л не более: Са – 80, Mg – 50, К – 20, F – 1,2, HCO₂ – 400 Общая минерализация – 50 – 400 мг/л. Щелочность не более 3 мг-экв/л. Жесткость не более 3 мг-экв/л
Люкс вода 😅покупная чтоли

• Like
Реакции: BaRaGozZz и Arik

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ага, я не только удобряхи беру, я еще и воду покупную беру, потому что у меня из под крана пиздец бежит))
Поставь осмос ! Очень секономишь . Далеко на покупной не уедешь
Тем более он не такой и дорогой

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
такой пойдет?
и я могу как-то тебе в личку писать, чтобы в темах не спамить, по консультационным вопросам?
Мне кажется минерализатор не нужен
Я через фирму заказывала установку , чет вышло около 10-12 не помню ) но проблем теперь точно нет
До этого заказывала по 11 бутылок -19 литровых , воду кто привозил всегда удивлялись куда столько много 😂 в офисы и то меньше возили )

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
Я через фирму заказывала установку , чет вышло около 10-12 не помню ) но проблем теперь точно нет
До этого заказывала по 11 бутылок -19 литровых , воду кто привозил всегда удивлялись куда столько много 😂 в офисы и то меньше возили )
Вот да, лишний раз лучше не отсвечиватт))
По поводу минерализатора в осмосе, если он будет, это же не помешает? разница цены небольшая, а так минералов в водичку добавит))

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
На 15 этаж без лифт)

• Ха-ха-ха
Реакции: МишаняGL и VasyaDrug

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Надо было было говорить, что ты "русалка пресноводная", взрощенная на осмосе.
Но помни, ровно в 12:00, когда часы пробьют 12 раз... 😄 😄😄

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: VasyaDrug и kovasake
V

Vesper

Гость
Мда, с такой базой знаний, да на какосе. Паходу только в следующем году покурите 100%😁

V

Vesper

Гость
На кокосе ,как оказалось …намного проще выращивать ,чем на земле 😂
Это потому что ты с головой подошла и всё лето про кокос читала😁 Тут же ситуация намного интереснее. В такую большую палатку нужно столько света, большие мощностя вентов и фильтров😁 Ещё и фотики в придачу, которые растут по полгода😁 А всё потому что базы не знают: такой гров очень опасен в плане что он долгий, знает много людей (они 99% скидывались, судя по его словам), абсолютный 0 по знаниям. Это в корне неправильно, либо ты делаешь быстро это всё, либо не продаёшь.

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
Ща его дружки через месяц уже начнут спрашивать когда курить будем, а через 2 месяца уже нужно курить😁
Откуда столько негатива) Я же тут ничем не вые.., а спокойно спрашиваю советов, говорю что, да как у меня. Все с ноля начинали.
Этот гров первый, для того чтобы поднабраться знаний, я же не залетаю и не пишу, что собрался сделать с первого раза все быстро, качественно и клево)
Сказал же что купил все, что «консультант» сказал, и делал все то, что он же говорил. А здесь я чтобы с более опытными людьми посоветоваться, да чтобы на ошибки указали, чтобы дальше я их не допускал) А света планирую 720вт, шестью панелями qkwin с самсунговскими ледами.
Замах сразу большой, будет сложно и вряд-ли сразу хорошо, но опыт зато будет хороший, поэтому был бы рад, учитывая что вроде никого не оскорбил, и никому не хамил, чтобы и ко мне просто как к неопытному новичку относились, и указывали на мои ошибки

Последнее редактирование:

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
Это потому что ты с головой подошла и всё лето про кокос читала😁 Тут же ситуация намного интереснее. В такую большую палатку нужно столько света, большие мощностя вентов и фильтров😁 Ещё и фотики в придачу, которые растут по полгода😁 А всё потому что базы не знают: такой гров очень опасен в плане что он долгий, знает много людей (они 99% скидывались, судя по его словам), абсолютный 0 по знаниям. Это в корне неправильно, либо ты делаешь быстро это всё, либо не продаёшь.
А по поводу знает много людей - нет. Только один, с кем консультировался
И скидываться никто не скидывался) Все сам, из своего кармана, ради своего же интереса

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
А по поводу знает много людей - нет. Только один, с кем консультировался
И скидываться никто не скидывался) Все сам, из своего кармана, ради своего же интереса
Вентиляторы 2шт

Garden Highpro Clip Fun 20 см - 12 в​

Вентилятор канальный вытяжной Soler&Palau TD-250/100 Silent

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Timemanager

Набирающийся знаний
26 Сен 2024
42
35
20
1
Люкс вода 😅покупная чтоли
так вон, кидал чуть выше. ты даже отвечала на это уже.
По удобряшкам проливал кокос на пятилитровую бутылку 5мл плагрон рут пауэр, 10 мл калмага и ph down 2мл, до ph 5.5.

или прям состав плагроновских удобряшек этих скинуть?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ