Прошу совета

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Продолжение истории моей многострадальной растихи. Короче, высадил её вместе с грунтом из горшка в аут (санаторий, как я выражаюсь), вроде, начала приходить в себя, отрастила листья, ну, думаю, пора забирать. Прихожу через три дня - половину листьев жучок съел. Пересадил сейчас её в новую смесь в бокс - универсал + кокос + перлит. Посмотрим, что теперь с ней станется...
Жучек…

вредитель однако! А не жучек в данном случае

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Примерно с 13 августа уже растёт.
Эх люди ( по уму сделать один раз! Год потом курить всем районом. Коробки какие-то... Света мало... Земля гомно...
Негодую одним словом.

Kay

Набирающийся знаний
11 Авг 2022
30
93
20
0
Эх люди ( по уму сделать один раз! Год потом курить всем районом. Коробки какие-то... Света мало... Земля гомно...
Негодую одним словом.
Я бы и рад, но в моём случае возможен был только такой вариант. Хотя, на местном кладбище если бы в мае месяце высадил, с мой рост бы была.

• Like
Реакции: Растаманыч

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
Ну что там у тебя получилось? Можно посмотреть? Интересно, после стольких "мучений" может автик что-то? И вот породокс, бывает делаешь всё "по феншую", одна ошибка и всё.

• Like

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Снова всём привет. После прошлого неудачного гроувинга высадил новое семя. Росток начал довольно быстро вытягиваться, даже завалился набок, я добавил земли, углубил его. Потом рост вовсе прекратился,листья до сих пор такого же размера,как и были. Высадил 13.08, вот по сей день небольшого роста. Лампу пониже сделал. Подскажите пожалуста, что ещё можно сделать.
У меня сейчас та же проблема, на аут не вариант холодно, рост остановился

• Like

Kay

Набирающийся знаний
11 Авг 2022
30
93
20
0
Ну что там у тебя получилось? Можно посмотреть? Интересно, после стольких "мучений" может автик что-то? И вот породокс, бывает делаешь всё "по феншую", одна ошибка и всё.
Так я выше фото кидал, посмотри.

• Like

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну что ж, друзья. Осуществил харвест, сушку, пролечку, оно того стоило. Все эти мучения. Ждите гроурепорт.
А потом долгое время кейфа от дымка... Пуф пуф пуф.