Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,763
- 145
-
- 4
Был опыт с этим грунтом. Слишком заряжен, маленькие растишки могут передоз поймать. Дней 10-15 подрастишь и можно пересаживать. Я месяц вообще не кормил, охрененно растет на этом грунте.
Так она не впитывается равномерно, а просто стекает в поддон увлажняя лишь часть.Можно по краям горшка сформировать землю чуть выше и получается впадина которая держит воду пока вода впитывается.
Ну, не знаю. Для подобного, из того, что я видел, надо высушить землю под ноль, то есть, когда землю пальцами можно растереть в пыль, но до такого доводить, как бы не желательно.Так она не впитывается равномерно, а просто стекает в поддон увлажняя лишь часть.
Первую неделю я лью см 7-10 по кругу от росточек а (что бы он корнями нашел эту воду), вторую неделю уже 3-5 см от стебля, с третей проливаю от души хоть и говорят что до дренажа надо я компотом не лью до дренажа а вот следующий полив водой стараюсь что бы вытекло мл 100-200 в поддонА не подскажите, пришел вот на КалМаг и БиоХейвен от БиоБизз. Исходя из таблицы их нужно лить с самого начала. Это так? Их нужно лить прямо на росточек?
Начни 25-50% от нормы и наблюдай, растет она сама и покажет надо ей больше или нет)И касаемо всех остальных добавок от БиоБизз. Добавлять нужно прямо согласно таблице, именно такое количество? Растишке не станет плохо?
Посмотреть вложение 126273
Шприцом 5 или 10 кубов купи и отталкивайся что 1 куб это 1мл , в таблице количество на 1 литр воды указаны, с каждой неделе рост за будет пить большеНачни 25-50% от нормы и наблюдай, растет она сама и покажет надо ей больше или нет)
Понял, спасибо!Начни 25-50% от нормы и наблюдай, растет она сама и покажет надо ей больше или нет)
Вот только читал, что автоцветы пересаживать нехорошо, нужно сразу в исходный горшок. Плохо ему не станет?Был опыт с этим грунтом. Слишком заряжен, маленькие растишки могут передоз поймать. Дней 10-15 подрастишь и можно пересаживать. Я месяц вообще не кормил, охрененно растет на этом грунте.
Смотря как пересаживатьВот только читал, что автоцветы пересаживать нехорошо, нужно сразу в исходный горшок. Плохо ему не станет?