- 8 Окт 2022
- 1,875
- 5,570
- 155
-
- 0
Я так понимаю это просто личный блог? Ну и хорошо ))
И так, утренняя песня.
И так, утренняя песня.
Жесть !!!
Ну зато уже знаешь что тебя ждет брат, когда оно уже пролечитсяблин, я нарушил свою традицию, курить только после сушки и пролежки и попробовал ту Черную Розу с почти отсутствием визуально сахара, что вырастил, всего после пары дней сушки, сорвал небольшую шишку, размолол как есть и забил.
Вот не зря я люблю этот сорт, прибило к креслу на 4 часа так, что я с огромным интересом и улыбкой до ушей, смотрел тупейшую корейскую дораму )))
Чуть попозже попробую.Самый раз... Просушенна, пролечена...
Давай пробуй...
А пустить на Кано кухню? Ну или настойку на спирту)) по виду с ней уже даже проводить манипуляции не какие не надо(декорбоксилирована уже)Попробовал. На вкус как черный перец. Прет достаточно бодро, но чувствуется, что пик потенциала уже прошел.
Выкину наверное.
Бро да как хранились смотри, так фиг поймёшь сколько они могли пролежатьКак думаете, судя по виду, сколько им уже? ))
Пахнут как какая то приправа скорее, чем марьей иванай. Кстати, замечаю, что коричневый цвет от алюминиевых пакетов, или как они называются, такие пакеты как из фольги.
Посмотреть вложение 128089
Не, я опасаюсь еду с каннабисом.А пустить на Кано кухню? Ну или настойку на спирту)) по виду с ней уже даже проводить манипуляции не какие не надо(декорбоксилирована уже)
В пакете алюминиевом герметичном, внутри 2-а пакетика регулятора влажности. Думаю не больше 2-х лет шишкам. А так конечно не угадаешь.Бро да как хранились смотри, так фиг поймёшь сколько они могли пролежать![]()
Нармальный куш такойВ пакете алюминиевом герметичном, внутри 2-а пакетика регулятора влажности. Думаю не больше 2-х лет шишкам. А так конечно не угадаешь.
И не говори )) Бывают у меня хомячьи инстинкты, если харв хороший, могу разбросать заначки в разных местах.Нармальный куш такой![]()