Просто от нефиг делать...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
В общем я к чему.
Хотел рассказать как я нашел выход ))
Как я уже писал, врач сказал, 10 километров в день.
Сука... как это тяжко. До работы не получается никак, после работы хочется только упасть на диван.
Тут у меня на работе новые начальники презервативы начали очередную оптимизацию, работу я теряю.
И я подумал, а нахрена мне бесплатно заниматься спортом, если можно, чтобы мне за это платили.
В общем, устроился я контролёром качества в огромный 30-и этажный бизнес центр.
Каждый день провожу инспекцию здания по десяткам параметрам, чтобы уровень качества жития бытия всех арендаторов не падал, гоняю тех кто не выполняет работу по уходу за зданием и прилегающей территорией.
Конечно ужался по зарплате, но если халтурить, то те самые 10 километров наматываю, если не халтурить, то в два раза больше.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
В общем я к чему.
Сука... как это тяжко. До работы не получается никак, после работы хочется только упасть на диван.
Тут у меня на работе новые начальники презервативы начали очередную оптимизацию, работу я теряю.
И я подумал, а нахрена мне бесплатно заниматься спортом, если можно, чтобы мне за это платили.
Каждый день провожу инспекцию здания по десяткам параметрам, чтобы уровень качества жития бытия всех арендаторов не падал, гоняю тех кто не выполняет работу по уходу за зданием и прилегающей территорией.
Конечно ужался по зарплате, но если халтурить, то те самые 10 километров наматываю, если не халтурить, то в два раза больше.
В процессе работы, за день можно и двадцатку намотать...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
В общем я к чему.
Я как то одел фитнес браслет на работе у свою любимую, чуть инфаркт не шарахнул, года та куйня завибрировала, в 10.37 утра, а работаю с 9, так че запищала завибрировало то, 30тыщ шагов намотал, снял нахрен его отдал жене сказал ну его нах этот зал и так в минус калориии идут

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Интересно, толстые есть на форуме, которым надо заниматься спортом или хотя бы ходить 10км в день, но никак не получается?
Наверняка есть, как решаете проблему? ))
Я хоть и не толстый, но с 14 лет долблю, в этом году юбилей, так сказать, 25 лет уже прошло :) Проблему для себя вижу в том, что организм как инструмент, за ним постоянный уход нужен. Советую начать с совсем небольших действий. Бегать не рекомендую. Тут главное себя потихоньку заманить небольшими дозами, чтобы и не совсем просто, но и не супер сложно. Самое важное - постоянство. Ходить - самый лучший вариант (и для мозга очень полезно, если каждый день интеллектуальный труд). Отжимания, подтагивания, приседания - второй вариант (главное по немногу и каждый день, ну или хотя бы с периодичностью стабильной).

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Посмотреть вложение 130384
Крэк, шаблю траву с 14-15 лет щас 35годиков, не когда не попускался, раньше 95 весил
Да сейчас фиг поймёшь, раньше были дистрофики а теперь гост в евростантарты преобразовали
Анерексией видал сколько занимаются...
А знаю из того что я 180см и когда весил 65кг то меня качало ветром как дрыща, а прибавил с 10кг и стало офигительно...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я хоть и не толстый, но с 14 лет долблю, в этом году юбилей, так сказать, 25 лет уже прошло :) Проблему для себя вижу в том, что организм как инструмент, за ним постоянный уход нужен. Советую начать с совсем небольших действий. Бегать не рекомендую. Тут главное себя потихоньку заманить небольшими дозами, чтобы и не совсем просто, но и не супер сложно. Самое важное - постоянство. Ходить - самый лучший вариант (и для мозга очень полезно, если каждый день интеллектуальный труд). Отжимания, подтагивания, приседания - второй вариант (главное по немногу и каждый день, ну или хотя бы с периодичностью стабильной).
Это дело надо отметить! Обязательно пару треху грам шиш на каждого!

• Like
Реакции: Fokusnik

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Я как то одел фитнес браслет на работе у свою любимую, чуть инфаркт не шарахнул, года та куйня завибрировала, в 10.37 утра, а работаю с 9, так че запищала завибрировало то, 30тыщ шагов намотал, снял нахрен его отдал жене сказал ну его нах этот зал и так в минус калориии идут
Так почему у тебя вес идеальный! ))

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Ну да. Хуиньким совсем тяжко. Сильный порыв ветра на улице, и тебя несёт... 🤣🤣🤣...

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Мне было кайф толстым) но я высокий так что не особо видно было, да и с 16 лет в зал ходил железо поверлифтинг все дела и весил 97, как бросил пузо обвисло 🤣 но в армии строчку отслужил заебался бегать мы в день минимум 18 км топали, так как отдельный батальон и до столовой 3км и либо бегом либо строевым, но тож вкатило с парашютом с вертолета вытолкнули прикольно

• Чётко!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так почему у тебя вес идеальный! ))
Да на работе 30тыщ шагов за пару часиков, так еще и дверь несу 😀
Мой идеальный вид спорта еще и бабосики платят нормально
3 повышения с грузчика до зав склада за 5 лет

• Like
Реакции: point3d и Fokusnik

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Мне было кайф толстым) но я высокий так что не особо видно было, да и с 16 лет в зал ходил железо поверлифтинг все дела и весил 97, как бросил пузо обвисло 🤣 но в армии строчку отслужил заебался бегать мы в день минимум 18 км топали, так как отдельный батальон и до столовой 3км и либо бегом либо строевым, но тож вкатило с парашютом с вертолета вытолкнули прикольно
С парашютом по приколу. Я бы сиганул. Да вот старею, сердечко пошаливает. Одна отдушина осталась, ею и развлекаюсь...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Смотри, директором блядь станешь... 🤣🤣🤣... Сразу поправишься... 😉😉😉...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Но уже надаедает, заикался я двери носит 🤣🤣🤣 хочется уже сесть и ни куя не делать и шоб бабки были😄
Заявление
Прошу уволить меня по собственному желанию, с сохранением заработной платы.
Крэк 30.02.2025
Такое заявление директору на стол первого апреля положил))))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
В процессе работы, за день можно и двадцатку намотать...
Это от работы зависит.
Обычная моя физическая активность на работе, это с ноутбуком от моего кабинета до комнат заседаний. На последней работе я отвечал за часть разработок нескольких продуктов, из разных стран, с разными часовыми поясами и разной ментальностью к работе.
Кажется, нет же физической активности, чего уставать, но реально, выжатый как лимон в конце дня.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Это от работы зависит.
Обычная моя физическая активность на работе, это с ноутбуком от моего кабинета до комнат заседаний. На последней работе я отвечал за часть разработок нескольких продуктов, из разных стран, с разными часовыми поясами и разной ментальностью к работе.
Кажется, нет же физической активности, чего уставать, но реально, выжатый как лимон в конце дня.
Ну морально истощится можно намного быстрее чем физически

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ