Растим вместе !!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А может быть что данные не точные так как вытекло не так много грамм 100-150 т я их измерял? Может надо побольше дать вытечь
Крануху померяй. Примерно 7.3 должно быть +-

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Лимонная кислота понижает пш. Кислота понижает, щёлочь повышает. 6-7 нейтральный пш.
Лимонная кислота имеет свойство подщелачивать почву. Достаточно много раз встречал эту информацию и в видео и в тексте.
По этому я и написал про лимонную кислоту.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Сделай компот на литр, подними пш до 6.5 и оставь на сутки. Потом снова замеришь, надо посмотреть стабильно ли держит.
Ты думаешь с одного литра компота с пш 6.5 оно нормализуется? Если там дренаж 15 л субстракта 4?

V

Vesper

Гость
Лимонная кислота имеет свойство подщелачивать почву. Достаточно много раз встречал эту информацию и в видео и в тексте.
По этому я и написал про лимонную кислоту.
Лимонная кислота понижает пш, но без ингибиторов она нестабильна и просто распадается, после распада соответственно пш повысится, что приводит к защелачиванию.

V

Vesper

Гость
Спасибо бро иду делать )правильно понял замешать с удобряхами и замерять ?
Да, сделай компот на следующий полив с пш 6.5 и оставь на сутки. Будем посмотреть. Куст выглядит хорошо, даже будучи в блоке, пролив вызовет кучу дефицита. Она в блоке только из-за пш.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Он не говорит проливать литром а просто дать постоять день а потом опять замерять будут ли тебе показатели , если я правильно понял конечно
А вообще. Мне кажется ты рили хреново замерил дренаж. Если ты говоришь про 150 мл. Так как должно около 10 проц от объема вытеч.и мы рано погнали коней. Около 500 мл или литра дадут точнее показания. У меня на гориле тож при был 1300.а потом норм пролил и вылезло за 2 к

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,913
160
0
Бро много че тут написано, все круто, ща объясню как я знаю
Промывкой ты освободишься расту от элементов, естественно разгрузишь ее снимешь блок в питателтной части ,для этого лей с крана если нет выбора, я лил когда экстренно надо было.
Потом на хорошей воде готовь всё что ниже написано
Потом даешь стечь хорошо горшку
Следом из легкого, шуруй в аптеку, купи кальций глюканат, кинешь три таблетки на литр, добавишь удобрений на 600ппм и прольешь её до дренажа, и увидишь результат,и лучше по пути в аптеку зайди в цветочку купи долимитку, звучало тут это, и всё наладится, спасай пока не поздно
Мир

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Промывкой ты освободишься расту от элементов, естественно разгрузишь ее снимешь блок в питателтной части ,для этого лей с крана если нет выбора, я лил когда экстренно надо было.
Следом из легкого, шуруй в аптеку, купи кальций глюканат, кинешь три таблетки на литр, добавишь удобрений на 600ппм и прольешь её до дренажа, и увидишь результат,и лучше по пути в аптеку зайди в цветочку купи долимитку, звучало тут это, и всё наладится, спасай пока не поздно
Мир
Брат мне кажется он запорол дренаж и там гораздо больше 1500. Так.что это самое верное решение?

Street88

Форумчанин
12 Фев 2023
329
856
100
0
Мир
Попробую начать от меньшего замеряю сегодня литр раствора и посмотрю какой завтра ph будет если что попробую как ты говоришь , пролить водой и потом сразу же с глюконатом кальция ? Растения как по мне выглядят не так уж плохо , если было б реально 4 ph не были бы уставшими ?

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ