Развитие кустов

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
16
17
0
А что у вас тут последнее время какая то темка цифры после Ника лепить , девушки тоже какие то тут писали с датой рождения на конце , че то я не понимаю череду совпадений(так то легавому и куст не западло вырастить , чтоб в доверие втереться)?
Меня такое тоже пугает, бро 😁
Вроде мы тут про анонимность.
В чате подумал, что с ботами общаюсь

• Like
Реакции: Petrovich и Grov wow

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,633
7,674
3
Или свет не 600 вт днат, или уже старый. Не может она так сильно тянуться. 🤔...
Кончики, да передоз лёгкий азота...
Не парься, пролей др дренажа, сделай замеры и узнаем... Приборы есть?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,633
7,674
3
600 вт. Днат , это примерно на 1кв., по идее. У тебя какой формат площади? Мож действительно мало...

trooperyessir

Новичок
3 Мар 2026
16
17
0
Просто у меня один куст уже метр длинной а другие все разные .И.е у всех разное расстояние до лампы
Посмотри характеристики лампы, которую ты вкручиваешь в патрон. Обычно производители пишут на ней срок службы. Посчитай, сколько ты на ней провел циклов с каким режимом света, возможно ее пора уже заменить давно.
У меня днат 600 от Elektrox, у меня цикл - 3 месяца, я уже четвертый или пятый цикл на этой лампе, они так не тянутся.

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,633
7,674
3
Проливать? не понял.Я их особо все не подкармливал.Т.к растут в кокосе +земля для пальм.
Может в купе кокос и земля, создали ядерную атмосферу для корневой... 🤣🤣🤣... Хуже не будет, просохнет. Зато узнаем по дренажу, КТО там живет? 😂😂😂!!!

• Like
Реакции: trooperyessir

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ