Kizaru
Активный пользователь
- 29 Сен 2021
- 58
- 90
- 70
- 36
-
- 0
Поражаюсь
Поражаюсь поражениям, магаз просто так не отсыпал семок - пишу "честный отзыв" на магазПоражаюсь
Последнее редактирование:
Поражаюсь
Поражаюсь поражениям, магаз просто так не отсыпал семок - пишу "честный отзыв" на магазПоражаюсь

Это посто подарки от души, вах вах??цветы жеж)К Семянычу вопросов нет у меня от слова совсем... Хотя...
Иногда у меня появляется желание купить просто бонусные орехи, так как они растут лучше сортовых, но почему-то низзя? Шозанах?!!![]()
Друг.а че не приложил скрин ответа семяныча окончательного?Друг, связались с отделом качества, чтобы подробнее разобраться в ситуации. Вот что выяснили:
1) Претензия, как того требуют правила, оставлена не была. Был от тебя запрос, чтобы просто отправили бонусы. Наш магазин так работать не может, потому что мы отчитываемся перед поставщиками, вот был такой случай, вот претензия, вот описание проблемы, вот фото и другие пруфы.
2) По твоему обращению на непророст тутанхамона был дан ответ. Что на момент обращения прошло недостаточно времени для того чтобы 100% констатировать, что семка не проросла. Порекомендовали попробовать способ со стаканом воды и перекисью вместо ватных дисков. ТЕ отказа никто не давал, по регламенту предложили сменить способ проращивания и подождать, если не поможет, то обратиться повторно, для рассмотрения компенсации.
3) По задержкам в развитии других растих тебе ответили и консультанты и обычные подписчики гроу-чата, куда ты написал. Нельзя 3 недели не кормить растихи в кокосе и удивляться, что они не развиваются. Кокос - это инертный субстрат, в нем нет никаких питательных веществ. А ты поливал их чистой водой без удобрений. Итог логичен
4) Несмотря на все вышеописанное консультанты все равно пошли тебе на встречу и предложили скидку на следующий заказ.
Рекомендация, чтобы получить компенсацию - пожалуйста, попробуй другой способ проращивания. Если он не сработает, то составь претензию, как того требуют правила, и ты получишь компенсацию без проблем.

нет.я купил перпл панч и тутанхамон.а после проблем с ними и отказа семяныча в замене ,уже проводил эксперимент с автиками.Ты купил 2 семки монстер джелато и получил бонусные weeding cake и jonny cage от семяныча бесплатно (именно они сейчас в бонусках), одна из которых не выжила на этапе рассады и ты теперь никогда не будешь тут ничего покупать. все верно?
Бро, есть правила и условия гарантийных случаев. Магазин существует с 2012 года. Твой категоричный отзыв - один из единиц, что наводит на мысли о том, что дело не в гадской политике магазина, а в недопонимании в конкретной ситуации.Ну что, как и обещал ,продолжение истории.
Итак было замочено 2 семени монстер желато (монстер сидс),1 семя веддинг кейк(банк семяныча) и 1 семя Джони каге(банк не помню было в бонусах).Все четыре семечки в одном месте в однойемкости, в ватных дисках.Замочемы в чистой воде РН 6.7.Все кроме свадебного пирога ,на вторые сутки выдали корешки 0.5-0.7 см.Пирог показал самый маленький корень но вместе со всеми был высажен в БУФЕРЕЗИРОВАННЫЙ кокос.Далее до появления первых (после семядольных)листочков все 4 семени поливались ЧИСТОЙ водой пш.6.7-.6.8.Все кроме пирога без проблем открыли семядоли и только пирог не мог скинуть каску.Пришлось помогать.После появления первых листочков - компот из павер рутс,пюр зим,хеси витамины,канна коко А+В.А дальше все как и в предыдущем случае с одним отличием.Даже не смотря на то что пирог выкинул микроскопические листики я,по заветам тро...форумчан,поливал его тем же компотом что и другие ростки,к сожалению пирог простояв две недели в зачаточном состоянии-сдох.Все остальные продолжают расти и набирать массу.Без всяких проблем.Все 4 семечка получали ровно одинаковые условия.В чем проблема?в руках?в растворах?в кокосе?в перлите?3 идут отлично 1 нет.Ну как бы вывод понятен и как бы нет проблем,бракованное семечко-обычное дело и ранее мы на них просто плевали и заказывали новые.Просто в этот раз я захотел проверить реально ли семяныч отвечает за качество или это пустая болтовня проплаченных ботов.По итогу данного случая склоняюсь ко второму варианту.В сухом остатке имеем бракованное семя перпл панч не заменили и не признали браком,Бракованный тутанхамон (который даже не раскрылся но про него как то вообще просто замяли разговор) не заменили и вообще как бы забыли про него в переписке,Бракованный веддинг пай (благо был в бонусах так тут и претензий быть не может учитывая сем.банк) тоже ушел в помойку.Магазин лиш предложил купить еще семян тыщи на три и тогда они как бы возможно сделают скидку на тышу рубИ как бы все понятно, брак ,бывает,но отнощение к клиенту принесшему уже не малую сумму магазину и могущему принести еще,мягко говоря не отвечает заявленным стандартам.Я же не требовал заменить тутунхамон и панч именно на тутанхамон и панч(хотя это логично в принципе).Я сразу написал что " все бывает все понятно просто докиньте пару бонусных семян в след заказ и все" но жадность менеджеров семяныча лишила магазин нескольких покупателей.Буду ли я заказывать еще в семяныче?Только в случае закрытия всех остальных магазинов и сидбанков
Посоветую ли я семяныча своим друзьям,знакомым или кому то еще - возможно но предупрежу что в случае брака деньги никто не вернет и товар не заменят!
Всем удачи.Тему можно заакрывать.
На фото:свадебный пирог за пару дней до смерти.Разница в развитии ,при полной идентичности процессов,очевидна.
потому что другие,как и я раньше ,не верят в ваши "возвраты и гарантии" и правильно делаютБро, есть правила и условия гарантийных случаев. Магазин существует с 2012 года. Твой категоричный отзыв - один из единиц, что наводит на мысли о том, что дело не в гадской политике магазина, а в недопонимании в конкретной ситуации.
Мы уважаем твое право выбирать любой магаз по своему усмотрению. При этом расскажи нам, пжлст, так же в подробностях, если у тебя в случае с другим магазом что-то пойдет не так, как они тебе сделают/сделали возмещение, какие гарантии дали при покупке, какие бончики доложили.
Это без сарказма, будет очень интересно изучить и внедрить опыт других магазинов))
Если Вы купили кроссовки адидас к гуме и они обнаружили брак вы претензии направите к фирме адидас ?Кто должен писать производителю продавец или покупатель?И да если Вы не в курсе то семяныч и прикрылся типа "производитель отказал в замене".После чего я связался с производителем и теперь работаю с ними напрямую.Кстати о моих претензиях через семяныч они как то не в курсе но это бываетНу ка ,объясните мне, разве семки других сидбанков не относящихся к семянычу - едут не с одних заводов ? И после продаются в разных магазах ? Может претензии по проращиванию писать напрямую производителю , а не магазину . Семяныч к семенам положил своих семок. Мне бы так работать , мои клиенты бы целовали меня в мою пятую точку с утра до вечерану а если у тебя траблы с сидбанком фастбат или пирамид , то может просто семки их не брать больше ? Поюзай другие сидбанки . Магаз отвечает за куплю продажу - тут по моему все Гуд вообще , короче до сих пор суть прентензии и не обоснованного отзыва не понима
Ну видишь ,как отлично получилосьЕсли Вы купили кроссовки адидас к гуме и они обнаружили брак вы претензии направите к фирме адидас ?Кто должен писать производителю продавец или покупатель?И да если Вы не в курсе то семяныч и прикрылся типа "производитель отказал в замене".После чего я связался с производителем и теперь работаю с ними напрямую.Кстати о моих претензиях через семяныч они как то не в курсе но это бываетИ вопрос тут не в наживе или получении "халявных семок" а в том что я решил проверить заяленный возврат по браку и результат опубликован тут.Так что верить проплачемым ботам семяныча и сказкам и возвратах и компенсациях или нет тут уже решать Вам.Сейчас получил уже две посылки от пирамид и хоть туда не кладут пластамассовых гриндеров и лунных календарей,цена местами даже меньше чем у перекупов и как минимум есть адекватное общение с менеджерами и гарантии замены в случае брака.Чего и Вам желаю.
Я получаю через друзей в казахстане,и не только с пирамид. Семена все всходят пока претензий не было. К слову остальные все семена купленные в семяныче взошли и дали урожай. Так что заявление сотрудников магаза о моей криворукости так и не подтвердились. Проблема была в одном бракованном семени. Сотрудничество не интересно.Приветствую! Заинтересовала твоя способность получать посылки от Pyramid Seeds с Европы. Нас всегда интересуют новые пути сообщения, поскольку на сегодняшний день прямые почтовые пересылки не работают. Если интересно сотрудничество, напиши мне в личку.
40 жары стопит рост и развитие. Так что карлики в таком климате вполне объяснимы. Роняй до 23-27 и будет норм.У меня карлики поперли прошлый год. Так думал к стенке бы поставил асю эту банду, однако понимаю что в сорокет жары, хоть карлики выросли. Где чей косяк не выяснял, объяснил ситуэйшн. В итоге что то, как то присылали как компенсацию. Копейки не считал, тыща триста или тыща пятьсот, пох. Сам факт, что без внимания не оставили. А косяк был мой скорее всего, хули, аут, температура зашкаливает. И причём не за один карлик разговор. Железная твёрдая четвёрка с плюсом. Пятёрку не поставлю, что б не расслаблялись.