ЛОТЕРЕЯ Результаты лотереи 4:20

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я не могу на удивляться где вы с Папирусом , и многими другими, берёте такие прикольные фотки. И всегда по теме. И подписи ржачные. Это наверное талант.
Я до этого всегда комировал ваши фоточки на смартфон и частенько друзьям в переписле по делу вставлял. И радовался больше чем получатель. А сейчас поменял на смартфон и ничего не скачивается. Жму скопировать, но в итоге не пойму куда оно копирует. Не понравился мне смартфон. Уйня не понятная.
Особенно жалко было потерять фотку с медвежонком и ёжиком и где котёнок кубики пинает. Вот уж всегда в теме было. Эээх

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Выигрывают вчера зарегистрированные аккаунты, кто то понасоздавал((
Ну и что 🤪что кто то хочет выиграть больше других . Тут фортуна- повезет не повезет ) а так тебе никто не мешает создать левые акки ) -все равно надо будет пойти в магазин и тратить бабосики 😂😂😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вот о чем я говорил. То же надо где-то нарыть фотку. И суметь подписи и придумать и вставить. Я в восторге. 🤪
Яндекс картинки в помощь )
Задай в поиск - то что хотел бы увидеть на картинке - можно приписать еще мем и поисковик выдаст тебе кучу всего
Редактор для фото, коих пруд пруди - поможет надписи клепать 😂

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Яндекс картинки в помощь )
Задай в поиск - то что хотел бы увидеть на картинке - можно приписать еще мем и поисковик выдаст тебе кучу всего
Редактор для фото, коих пруд пруди - поможет надписи клепать 😂
Спасибо конечно, то увы эта информация не под мои мозги. Хоть и стыдно признать. Я как вспомню как вотсап познавал, так больше никуда и не лезу. Я буду вашим картинкам радоваться.👍

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Спасибо конечно, то увы эта информация не под мои мозги. Хоть и стыдно признать. Я как вспомню как вотсап познавал, так больше никуда и не лезу. Я буду вашим картинкам радоваться.👍
Кузя, скок тебе лет, если не секрет?) Уважаемый господин уже?)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ