Сделаешь это на сативе и растишка рванет вверх как ненормальная . Да и гибрид так себя поведет скорее всегоПетрович пробуй супер кропинг
1м20см есле выпрямить лежачий от земли до макухи индорПриветнарод! Хотелось затронуть вопрос роста растихи. Кто и как давал "волю" верх для кустика? Или у кого какой рост по верхней макушке+подгиб, если был?
Если верх начнет созревать быстрее, а он начнёт, планирую удалить всё что выше пунктира.Посмотреть вложение 140639
Если верх начнет созревать быстрее, а он начнёт, планирую удалить всё что выше пунктира.Посмотреть вложение 140639

Гни дальше по немного каждый день не реж
Что ниже центра я бы постепенно убрал, через каждые дней 3 - 5 д чтоб восстанавливалась, как пить начала, всё. чтоб верх запустить оперативно. в принципе можно на попкорн оставить, самый низ сходу, на усмотрение гровера.
Низы не вырастут, там дай бог 55 ppfd(округлено), или 2000 люксов.Что ниже центра я бы постепенно убрал, через каждые дней 3 - 5 д чтоб восстанавливалась, как пить начала, всё. чтоб верх запустить оперативно. в принципе можно на попкорн оставить, самый низ сходу, на усмотрение гровера.
Уже не гнётсяГни дальше по немного каждый день не реж
Вот и надо суперкропить, только ветки фиксировать надо они снова востановяться и станут примерно такими же как и были, ломай, фиксируй и отсекай лишнееУже не гнётся. Податливые ранее для лст веточки и палочки, превратились в твёрдые, упругие стволы. Велика вероятность перелома или серьёзного вывиха
...
Да. Не хочу, ни резать, ни кропить. Пусть сама...Авти?
Само нормально бро, сама она и есть сама, есле вдруг что то то сама же, правельно тоже своего рода тренировка такаяДа. Не хочу, ни резать, ни кропить. Пусть сама...