Всем привет!
Хочу немного поделиться с Вами, вдруг кому-то открою глаза, как можно курить без сжигания продукта так же плотно, ощущая при этом полный терпеновый профиль вашего расстения, а не копоть)
Ни на что не претендую, все довольно элементарно, но главное что работает))
Пройдёмся по списку, что понадобится:
1) бонг (может кто придумает и заменит на другое, но мне очень удобен именно бонг)
2) термопистолет.
Если по первому пункту все понятно, то у второго пункта есть свои нюансы, ибо хотган нам нужен с определёнными параметрами, а именно нас интересует температура, от 180 до 200.
Я нашёл такой инструмент:

Производитель пишет, что рабочая температура 390F, в Цельсиях это 198,88 что меня полностью устраивает.
Сам процесс:
В колпак от бонга вставляем фольгу и оболакиваем изнутри, формируя слой из фольги. Делаем дырочки на дне фольги и засыпаем стаф, в половину колпака, что бы оставалась воздушная подушка.
Далее сверху накрываем фольгой и снова делаем отверстия.

Почти готово) теперь прислоняем наш хотган к колпаку, включаем и начинаем медленно вдыхать. Важно, не держите пистолет более 8 секунд, иначе стаф может начать тлеть, а нам это не надо. Просто убрерите на пару секунд пистолет продолжая вдыхать, таким образом стаф охладится.

За счёт фольги и хотгана, внутри колпака все равномерно прогревается, и начинают освобождатся терпены и ткг, без дыма, он нам не нужен))

И заодно посмотреть, что там в колпаке. А там просто печеный стаф, который можно ещё разок продуть, а далее пустить на каномасло, ибо он уже декарбоксилированный ) безотходное производство)

И вот если Вам понравится так курить, то это повод задуматься о покупке хорошего вапорайзера) а этим способом можно проверить, зайдёт вам это или нет.
Хочу немного поделиться с Вами, вдруг кому-то открою глаза, как можно курить без сжигания продукта так же плотно, ощущая при этом полный терпеновый профиль вашего расстения, а не копоть)
Ни на что не претендую, все довольно элементарно, но главное что работает))
Пройдёмся по списку, что понадобится:
1) бонг (может кто придумает и заменит на другое, но мне очень удобен именно бонг)
2) термопистолет.
Если по первому пункту все понятно, то у второго пункта есть свои нюансы, ибо хотган нам нужен с определёнными параметрами, а именно нас интересует температура, от 180 до 200.
Я нашёл такой инструмент:

Производитель пишет, что рабочая температура 390F, в Цельсиях это 198,88 что меня полностью устраивает.
Сам процесс:
В колпак от бонга вставляем фольгу и оболакиваем изнутри, формируя слой из фольги. Делаем дырочки на дне фольги и засыпаем стаф, в половину колпака, что бы оставалась воздушная подушка.

Далее сверху накрываем фольгой и снова делаем отверстия.

Почти готово) теперь прислоняем наш хотган к колпаку, включаем и начинаем медленно вдыхать. Важно, не держите пистолет более 8 секунд, иначе стаф может начать тлеть, а нам это не надо. Просто убрерите на пару секунд пистолет продолжая вдыхать, таким образом стаф охладится.

За счёт фольги и хотгана, внутри колпака все равномерно прогревается, и начинают освобождатся терпены и ткг, без дыма, он нам не нужен))

И заодно посмотреть, что там в колпаке. А там просто печеный стаф, который можно ещё разок продуть, а далее пустить на каномасло, ибо он уже декарбоксилированный ) безотходное производство)

И вот если Вам понравится так курить, то это повод задуматься о покупке хорошего вапорайзера) а этим способом можно проверить, зайдёт вам это или нет.


