Самый мощный автоцвет.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
А что выхлопу в ауте? Сколько снял с него сухарями?
В прошлом году "ак47" и "ак 2" посадил рядом. Ак 47: рост 167см., ствол 33мм, около 200 в сухом. Ак2:182/36/240. Да эффект у ак 2 более мощный и продолжительный. В этом году лето было потеплее, хоть и с ливнями, и внимания больше ему доставалось:рост 188см, ствол 41 мм(рекорд! таких ещё не было), в конце 267 в сухом. Чикал ещё , курил, угощал . Под 300 было думаю. Костыль от него:IMG_20240906_115436.jpgIMG_20240906_115522.jpg

Вложения

• IMG_20240906_115927.jpg
    IMG_20240906_115927.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
В прошлом году "ак47" и "ак 2" посадил рядом. Ак 47: рост 167см., ствол 33мм, около 200 в сухом. Ак2:182/36/240. Да эффект у ак 2 более мощный и продолжительный. В этом году лето было потеплее, хоть и с ливнями, и внимания больше ему доставалось:рост 188см, ствол 41 мм(рекорд! таких ещё не было), в конце 267 в сухом. Чикал ещё , курил, угощал . Под 300 было думаю. Костыль от него:Посмотреть вложение 97064Посмотреть вложение 97065а это небольшая шиза от него, ща в расход пойдёт хана вставляет 😂, в первой половине августа срезал, пролечилась ужеПосмотреть вложение 97066
Акуеть автоматы 😎

• Like
Реакции: Марихуаныч

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
В прошлом году "ак47" и "ак 2" посадил рядом. Ак 47: рост 167см., ствол 33мм, около 200 в сухом. Ак2:182/36/240. Да эффект у ак 2 более мощный и продолжительный. В этом году лето было потеплее, хоть и с ливнями, и внимания больше ему доставалось:рост 188см, ствол 41 мм(рекорд! таких ещё не было), в конце 267 в сухом. Чикал ещё , курил, угощал . Под 300 было думаю. Костыль от него:Посмотреть вложение 97064Посмотреть вложение 97065а это небольшая шиза от него, ща в расход пойдёт хана вставляет 😂, в первой половине августа срезал, пролечилась ужеПосмотреть вложение 97066
И это ,че еще то, че чем поливал? техники там какие может ? Гавно настаивал или че 😁, а то че то не получалось у меня так с автиками никогда , хочу знать секрет) я там повыше писал что с автомата 28 сухих ших снял, но там опять проблема, дожди и плесень началась пришлось рубить плесень вырезать, недели 2 думаю можно было еще держать

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
И это ,че еще то, че чем поливал? техники там какие может ? Гавно настаивал или че 😁, а то че то не получалось у меня так с автиками никогда , хочу знать секрет) я там повыше писал что с автомата 28 сухих ших снял, но там опять проблема, дожди и плесень началась пришлось рубить плесень вырезать, недели 2 думаю можно было еще держать
Ну например бонусный"джони" в ягодных кустах вообще без присмотра и почти без полива:110см. и примерно 70-80 в сухом. Просто здесь всё делится на аут и ин, а в агрономи есть такое понятие "защищённый грунт"(теплицы, парники).Такой результат возможен в хорошей теплице с подготовленным грунтом, учитывая что нахожусь в центральной России 🇷🇺 😂.На улице 18-20 и сильный ветер, но если солнце хотят бы 50/50с облаками, теплица способна обеспечивать 28-30, легко можно устроить тропический климат. Я растиху из бокса выносил в теплицу на неделю, дальше стало стрёмно что обратно не влезет.Да там всё по другому развивается. Вообще "защищённый грунт" это отдельная тема.Никакой техники полива нет. Вообще сделал для себя вывод что в ауте поливать нужно как можно реже, и чем реже тем лучше.Я сорняки не удаляю а контролирую, в абсолютно голом грунте тоже мало хорошего (убедился), флора должна быть, там происходят свои процессы, даи влагу она удерживает , и корни от уф защищает.

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Ну например бонусный"джони" в ягодных кустах вообще без присмотра и почти без полива:110см. и примерно 70-80 в сухом. Просто здесь всё делится на аут и ин, а в агрономи есть такое понятие "защищённый грунт"(теплицы, парники).Такой результат возможен в хорошей теплице с подготовленным грунтом, учитывая что нахожусь в центральной России 🇷🇺 😂.На улице 18-20 и сильный ветер, но если солнце хотят бы 50/50с облаками, теплица способна обеспечивать 28-30, легко можно устроить тропический климат. Я растиху из бокса выносил в теплицу на неделю, дальше стало стрёмно что обратно не влезет.Да там всё по другому развивается. Вообще "защищённый грунт" это отдельная тема.Никакой техники полива нет. Вообще сделал для себя вывод что в ауте поливать нужно как можно реже, и чем реже тем лучше.Я сорняки не удаляю а контролирую, в абсолютно голом грунте тоже мало хорошего (убедился), флора должна быть, там происходят свои процессы, даи влагу она удерживает , и корни от уф защищает.
Первая мысль что теплица бро) доводилось видеть
По поводу того что поливать не надо я вот спецом высадился в таком месте где влажность хорошая, сейчас думаю хуйню сморозил,то что словил плесень уже писал, не знай может просто лето такое дождливое, так что я лучше необломаюсь да полью чем в оконцове все выкину.по поводу сорняков, не знаю что у тебя там за сорняки у меня крапива ёбаная ее если не рвать она окучивает прям как спецом к растихе тянется и с нее всякая хуйня лезет то слизни то бля жуки пауки всякая дичь плюс пятна какие-то с листвы переходят , короче заметил когда прополото елка себя лучше чувствует.
Ты кстати от вредителей че пользуешь?
Ну типа жуки пауки
Я батрайдером бахал разок -помогло,плюс божьих коровок туда запускал несколько штук от нех делать😁 сейчас живность опять присутствует но уже цвет идет хз брызгать нет, плюс очкую мучнистую росу выхватить что то есть подозрения, завтра фитоспорином обработаю . От слизней зола

• Ухты!

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
И еще че хочу добавить по твоим стволам, не думал что тепляк так может автоматы раскрыть👍
Те ели что доводилось мне видеть своими глазами были фото, к тому же регулярки.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
По поводу того что поливать не надо я вот спецом высадился в таком месте где влажность хорошая, сейчас думаю хуйню сморозил,то что словил плесень уже писал, не знай может просто лето такое дождливое, так что я лучше необломаюсь да полью чем в оконцове все выкину.по поводу сорняков, не знаю что у тебя там за сорняки у меня крапива ёбаная ее если не рвать она окучивает прям как спецом к растихе тянется и с нее всякая хуйня лезет то слизни то бля жуки пауки всякая дичь плюс пятна какие-то с листвы переходят , короче заметил когда прополото елка себя лучше чувствует.
Ну типа жуки пауки
Я батрайдером бахал разок -помогло,плюс божьих коровок туда запускал несколько штук от нех делать😁 сейчас живность опять присутствует но уже цвет идет хз брызгать нет, плюс очкую мучнистую росу выхватить что то есть подозрения, завтра фитоспорином обработаю . От слизней зола
Вообще не поливать в парнике не получится, в жару раз в неделю приходилось, обильно. Когда идут дожди грунт в любом случае снизу насыщается.а сыром месте его лучше приподнять.Особо ничем не подкармливал, т.к. уже писал что грунт подготовленный, у меня упор на внесение а не подкормку, Помидоры с заявленным ростом 1,5 метра уперлись в крышу парника🤣. Так, балуюсь немного. Пробовал экстракт конского навоза, специфичная штука. Он не сразу работает. Попробовал заквасить свежескошенную газонную траву и полить (много про это слышал) бомба бля. 1 раз полил , он и так пёр как дурной, после полива хана че творилось, помидоры вообще в разнос пошли😄.НВ-101 отдыхает, даже в максимальных дозах,кореш сравнивал

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Ну типа жуки пауки
Я золу вношу в грунт, и слизни не беспокоят. Да и профилактика грибков, болезней корней(хороший антисептик), предотвращает закисание грунта и улучшает структуру, как доп. удобра и ещё есть плюсы.Когда растение здоровое и с хорошим иммунитетом с вредителями само справляется, я этих проблем не испытываю. Нападать пытаются и не более. Божьих коровок часто вижу, а ещё златоглазку.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
И еще че хочу добавить по твоим стволам, не думал что тепляк так может автоматы раскрыть👍
Он 103 дня простоял

• Like
Реакции: Джеки чан и let4ik

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Он 103 дня простоял
Друг а можешь рассказать как чем и когда почву заряжаешь.
А то может с осени что то нужно вносить чтоб по весне уже збс было
Вобщем рассказывай интересно очень

• Like

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Друг а можешь рассказать как чем и когда почву заряжаешь.
А то может с осени что то нужно вносить чтоб по весне уже збс было
Вобщем рассказывай интересно очень
Плясать нужно от исходного. Смотря какой у тебя грунт.Но если собираешься вносить живой навоз- в любом случае осенью , под перекопку.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Могу рассказать как посадил первых 2 автика. Это был суглинок заросший травой, лопата даже хреново лезла.клочок примерно 1на 2 метра ( для двоих). Внёс::торф нижний-1меш., торф верхний-1 меш., домашний компост-1 меш., конский перегной-1меш., (все мешки по 50литров, тоф нейтрализованный), хороший речной песок-2 ведра, зола-1 литр. Дважды перекопал на полный штык, хорошенько перемешал, разрыхлил. Ещё немного садового комплекса добавил. Ну если ты старт берёшь не с такого убого места - наверное столько не нужно. 😂В этой конченной глине деже сорняки хреново росли🤣.Ну а дальше уже каждый год прорабатываешь грунт и потихоньку вносишь. Можно остановить выбор на том что тебе удобно или под рукой.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Я тогда высадил эти2 автика на 10-й день, хорошо пошли. Примерно ещё через 10 дней было резкое похолодание, днём 12-14, ночью 3-4. Стало больно смотреть на них. Взял профиля, на скорою соорудил каркас и облепил поликарбонатом. Даже в такую погоду наблюдал кое-какой рост, сразу пришла мысль:а что же с ними может сделать хорошая теплица?Я в первый гров с лимончика снял примерно 140, с ак 170-180, хоть и лето было полно сюрпризов. На следующий год решил сделать им нормальный домик. Выбор места, расположение относительно солнца,форма, направление поликарбоната, каждая деталь в теплице важна! Это целая наука, пришлось вникнуть. Зато на следующий год получился офигенный домик для двоих, по моим чертежам. Сквозной продув(верхний, нижний, можно раздельно, можно вместе), открытие крыши 50% и100%, ещё есть примочки 😄,и преодолел отметку 200 с единицы.Хорошая тепличка с хорошим заряженным грунтом способна выжать из автика больше 300, даже в средней полосе, это факт.А главное, ко всему этому мозги ещё нужны, наличие обязательно! 😄Нужна будет какая-нибудь помощь -обращайся

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Я тогда высадил эти2 автика на 10-й день, хорошо пошли. Примерно ещё через 10 дней было резкое похолодание, днём 12-14, ночью 3-4. Стало больно смотреть на них. Взял профиля, на скорою соорудил каркас и облепил поликарбонатом. Даже в такую погоду наблюдал кое-какой рост, сразу пришла мысль:а что же с ними может сделать хорошая теплица?Я в первый гров с лимончика снял примерно 140, с ак 170-180, хоть и лето было полно сюрпризов. На следующий год решил сделать им нормальный домик. Выбор места, расположение относительно солнца,форма, направление поликарбоната, каждая деталь в теплице важна! Это целая наука, пришлось вникнуть. Зато на следующий год получился офигенный домик для двоих, по моим чертежам. Сквозной продув(верхний, нижний, можно раздельно, можно вместе), открытие крыши 50% и100%, ещё есть примочки 😄,и преодолел отметку 200 с единицы.Хорошая тепличка с хорошим заряженным грунтом способна выжать из автика больше 300, даже в средней полосе, это факт.А главное, ко всему этому мозги ещё нужны, наличие обязательно! 😄Нужна будет какая-нибудь помощь -обращайся
Здорова бро, вот тоже планирую весной тепличку под 2 куста собрать
Может поднаправишь какую литературу почитать или видео посмотреть про это все, про все эти тонкости с поликарбонатом вентиляцией положением по отношению к солнцу итд ))) заранее благодарю

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Здорова бро, вот тоже планирую весной тепличку под 2 куста собрать
Может поднаправишь какую литературу почитать или видео посмотреть про это все, про все эти тонкости с поликарбонатом вентиляцией положением по отношению к солнцу итд ))) заранее благодарю
Привет! Свой сейчас не могу показать т.к. разобрал(убираю на зиму). Он делится на 6 сегментов( перёд, зад, боковые, и 2 части крыша.На сборку/ разборку уходит примерно 40 минут.Размер:1,05/2,1м. высота 2м.Размер листа поликарбоната 2,1/6м., кроил без отходов, чётко в лист уложился. Для каркаса использовал эти профиля:IMG_20240923_061623.jpgс ними легко работать, нужны нормальные ножницы по металлу и шуруповёрт.Если взять недорогой поликарбонат, то потратить на домик для двоих придётся всего около 7000р. Также самодельный бокс любой формы и размеров. Мне бокс обошёлся в 4000р., только он по моим размерам и не колёсиках.
По поводу направления поликарбоната и прочих тонкостей, в интернете можно всё найти. Я в первый раз просто воткнул 4 стойки по углам и начал импровизировать 😄,исполнять пришлось вокруг растишек. Ну а на следующий год уже готовился. Можно просто" теплицасвоими руками ", есть проффесиональные сайты с расчётами, официальной информацией. По поводу выбора места могу сказать сразу:максимум солнца, желательно от восхода до заката и оно не должно быть сырым. А если сыровато - нужно приподнять грунт. Это тебе так, в общих чертах, ну а реальную помощь оказать смогу наверное весной, по факту. Если есть какие то вопросы- пиши, постараюсь корректно ответить(если смогу😄)

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Супер лимон хейз авто, вроде так. Приятно удивил меня
-.от ГринХаузСид- растил Джека от Них- капризный.-.....!!!-до харва дотянул же - но много шишла мелкого-растёт хорошо-никаких ЛСТД и прочих прёт ....

• Like
Реакции: Slavon

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,770
145
4
Scout Cookies Auto fem (Семяныч) Господа гроверы, кто поднимал? поделитесь. Подогнали за репорт

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ