Семена

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,190
155
0
Тут как бы вопрос, бро - сколько объем и как готовить!
В любом случае, если томить на пороговой температуре кипения, что б не пригорело, это меньше температуры декарба!
Я б лучше сделал. Проще тгк извлечется, меньше времени на готовку.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Бразы и сестры ,скажите как в мультиварке молоко приготовить, марля надо? Не пригорит ? Есть на опыте кто?)
Где то по-любому весь расклад есть на форуме, читал и не раз. Пошарься

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
58
151
65
1
Бразы и сестры ,скажите как в мультиварке молоко приготовить, марля надо? Не пригорит ? Есть на опыте кто?)
я в кастрюле готовил, около 80 минут, помешивал, периодически подливал молока . еще кусок масла вкинул(тгк в жире растворяется хорошо). Потом просто через марлю процедил и все. По вкусу можно сгущенки добавить или сахара. Получилось хорошо, два товарища чуть с ума не сошли, мне просто хорошо было) Но у меня и кустик был маленький. В мультиварке не сильно процесс изменится

slirjg346

Активный пользователь
14 Мар 2024
58
151
65
1
Но пригорает это да, если у мультиварки покрытие есть, то не будет пригорать. Моя кастрюля таким не располагала

• Like
Реакции: Ajax и Garikman

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Чтоб не сильно пригорало , надо воду добавлять . Вода выкипает , а жиры тянут . И соды щипотку

• Чётко!
Реакции: Garikman

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
даже с водой пригорает чутка
Ну что есть то есть , у воды температура кипения 100 г. у молока 95г . Щепотка соли и щепотка соды помогают , Ну и мешать ,мешать и мешать😉

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ