Расскажу историю года 1,5 назад, как раз когда решил завязать и начал раздавать гроверское имущество, у меня оставалась одна семка, сорт не помню, но по автик-паспорту там что-то 12% ТГК, как помню, одна из самых дешевых, и заказывалась она ради двух бонусок. , Я её отдал человеку, который ни разу не растил... Так вот, он берет старый мешок из-под картошки, покупает земли и наполняет практически до полна, свет какой-то с «Азон», якобы 200 ватт, но по факту ватт 20. Я уже никакого участия в этом не принимал, он решил дома в кладовке вырастить. Не приборов, не увлажнителя, единственное, я ему еще когда семку передавал, он спросил, чем кормить, Я посоветовал «Трипарт». Прошло месяца два, Я как-то приезжаю к нему домой, и он мне решил показать свой куст. Я вижу такую картину: стоит двухметровый, упёртый в лампы со сгоревшей головой плющивый куст (наверно, вы поймёте, что я имею в виду под словом «плющивый», то есть мало света и бошек мало). Я ему указываю, что света катастрофически мало. Тут он мне заявляет: «Скинь еще раз ссылку на «Трипарт»». А куда ты его дел ?, он у мне кончился
а Он заказывал самый большой набор
.. он всё это время делал так, он хоть и следовал таблице, но лил в свой мешок каждые два дня по три литра и каждый раз с «Трипартом» минерал. Ни разу не было у него выхода с дренажа
Но при этом сам куст выглядел отлично. Свет не беру в расчет.: прошло ещё месяц-полтора, он зовёт меня снять пробу. Пока Я еду до него, он срезает пару веток, сушит в духовке, забыл сказать, когда Я семку отдавал, Я считал так: да хули там, это 12% шляпа для детишек побаловаться, но как Я ошибался..) Приехав к нему, он предложил водного, но так как надо было идти до гаража за головкой на 13
Я ему говорю: «Нах нужно, давай через бутылку». И так, сделав один напас, Я понимаю, что так-то неплохо, но меня продолжало всё накатывать и накатывать. В один момент Я понимаю, что начинает переворачивать, и Я уже с трудом могу говорить. В итоге маленький напасик смог меня уложить в койку, убив в кашу. Я, если честно, сам не ожидал такого, убило так, как давно не убивало. Вот вам и неправильное выращивание, вот вам и 12% паспортных ТГК!