Добрый день. Как называется сетка которую вывешивают для одинакового уровня. И подойдёт ли она для автика. Спс
Привет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.Добрый день. Как называется сетка которую вывешивают для одинакового уровня. И подойдёт ли она для автика. Спс
ДаПривет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.
Первый гров?
Если есть ссылка как правильно ею пользоваться поделитесь пожалуйстаПривет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.
Первый гров?
Если есть ссылка как правильно ею пользоваться поделитесь пожалуйста
У меня один куст только. Или так тоже пойдет?![]()
Выращивание автоцветов по методике Sea of Green (SoG)
Выращивание автоцветов по методике Sea of Green (SoG) Методика Sea of Green (SoG), известная как «море зелени», давно закрепилась в арсенале гроверов, работающих с ограниченным пространством. Основанная на идее плотного размещения множества небольших кустов вместо выращивания нескольких...semyanich-forum.online
Мой тебе совет - если первый гров то попробуй вырастить без тренировок, хлопот у тебя будет прилично поверь)))Если есть ссылка как правильно ею пользоваться поделитесь пожалуйста
Спасибо конечно но хотелось бы попробовать с сеткой. Хотел узнать с одним кустом мона или нет?Мой тебе совет - если первый гров то попробуй вырастить без тренировок, хлопот у тебя будет прилично поверь)))
Как кто то сказал - хочешь вырастить куст, просто не мешай ему расти![]()
Конечно, почему нетСпасибо конечно но хотелось бы попробовать с сеткой. Хотел узнать с одним кустом мона или нет?
Ждем тебя на форуме)))Спасибо конечно но хотелось бы попробовать с сеткой. Хотел узнать с одним кустом мона или нет?
А что мне нужно сделать для этого?Ждем тебя на форуме)))
Нет, ты участковому пишешьА что мне нужно сделать для этого?
Я разве не на форуме щас?
Бро, ты на форуме, я про то говорил что у тебя скоро появятся вопросы по выращиванию и ты придёшь на форум за советом))А что мне нужно сделать для этого?
Я разве не на форуме щас?
У меня один куст только. Или так тоже пойдет?
это сог, а нужно скрог. Вот, держи - СЕТКА СКРОГ![]()
Выращивание автоцветов по методике Sea of Green (SoG)
Выращивание автоцветов по методике Sea of Green (SoG) Методика Sea of Green (SoG), известная как «море зелени», давно закрепилась в арсенале гроверов, работающих с ограниченным пространством. Основанная на идее плотного размещения множества небольших кустов вместо выращивания нескольких...semyanich-forum.online
А как мона сделать сог без скрог?это сог, а нужно скрог. Вот, держи - СЕТКА СКРОГ
и скрог ето же для фотиков) а ему надо для автиков))) 
Да можно еще как. С сеткой, безусловно, лучше, но технически она там необязательна ) А скрог для автиков - милое дело, если ручки прямые. Тем более ничего стрессового там нет.А как мона сделать сог без скрог?и скрог ето же для фотиков) а ему надо для автиков)))
![]()
даПривет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.
Первый гров?
потише горячий финский пареньНе страдай хуйней! Тебе правильно сказали, если первый гров, вырасти её без тренировок.