Сетка

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Добрый день. Как называется сетка которую вывешивают для одинакового уровня. И подойдёт ли она для автика. Спс

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

novichek777

Завсегдатай
6 Июл 2025
57
80
45
0
Добрый день. Как называется сетка которую вывешивают для одинакового уровня. И подойдёт ли она для автика. Спс
Привет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.
Первый гров?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Привет скрог сетка, для автика как раз то что нужно- низкострессовые тренировки.
Первый гров?
Если есть ссылка как правильно ею пользоваться поделитесь пожалуйста

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,690
6,681
135
6

Последнее редактирование модератором:

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
У меня один куст только. Или так тоже пойдет?

novichek777

Завсегдатай
6 Июл 2025
57
80
45
0
Мой тебе совет - если первый гров то попробуй вырастить без тренировок, хлопот у тебя будет прилично поверь)))
Как кто то сказал - хочешь вырастить куст, просто не мешай ему расти:cool:

Samyil

Активный пользователь
17 Июн 2025
140
88
55
0
Мой тебе совет - если первый гров то попробуй вырастить без тренировок, хлопот у тебя будет прилично поверь)))
Как кто то сказал - хочешь вырастить куст, просто не мешай ему расти:cool:
Спасибо конечно но хотелось бы попробовать с сеткой. Хотел узнать с одним кустом мона или нет?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

novichek777

Завсегдатай
6 Июл 2025
57
80
45
0
А что мне нужно сделать для этого?
Я разве не на форуме щас?
Бро, ты на форуме, я про то говорил что у тебя скоро появятся вопросы по выращиванию и ты придёшь на форум за советом))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
это сог, а нужно скрог. Вот, держи - СЕТКА СКРОГ

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
А как мона сделать сог без скрог?:sorrywhat?и скрог ето же для фотиков) а ему надо для автиков))) :attention
Да можно еще как. С сеткой, безусловно, лучше, но технически она там необязательна ) А скрог для автиков - милое дело, если ручки прямые. Тем более ничего стрессового там нет.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ