Сетка

16 Ноя 2024
1,291
2,408
150
Планета Земля
0
Да читал , но все эти тренировки больше для фотиков (имхо), я бы и половины тех трень на автике не делал бы(уже пару запорол, благо со Стафа покупного халява была)
Да нормально автики вывозят тренировки. Сколько здешних ребят и топают, и стригут, и че только с ними не делают. Всё нормально растёт. Сам как то куст сломал, когда гнул. Остался пень с парой веток. Так вырос кустяра, что бокса мало было. Он просто не заметил, что ему три этажа снесло к хуям. При чем курил мощные шишки с него уже по срокам паспорта! Так что думай.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,210
135
Соседняя галактика
2
Да нормально автики вывозят тренировки. Сколько здешних ребят и топают, и стригут, и че только с ними не делают. Всё нормально растёт. Сам как то куст сломал, когда гнул. Остался пень с парой веток. Так вырос кустяра, что бокса мало было. Он просто не заметил, что ему три этажа снесло к хуям. При чем курил мощные шишки с него уже по срокам паспорта! Так что думай.
Ну вот у меня была проблема хотя может из за того что 2 ореха хз пойми какой со Стафа(гинетика возможно подвела), один вырос норм без трень, а второй Карлуша получился из за топа, вот я и думаю раз на раз не приходится. Но с другой стороны у семяныче то все с топовой гинетикой орешки, короче я хз. Прям дифолиацию полную делать не буду по пару листиков раз в 2-3 дня удалю

16 Ноя 2024
1,291
2,408
150
Планета Земля
0
Ну вот у меня была проблема хотя может из за того что 2 ореха хз пойми какой со Стафа(гинетика возможно подвела), один вырос норм без трень, а второй Карлуша получился из за топа, вот я и думаю раз на раз не приходится. Но с другой стороны у семяныче то все с топовой гинетикой орешки, короче я хз. Прям дифолиацию полную делать не буду по пару листиков раз в 2-3 дня удалю
Так и не надо полную. Так и делай, по паре-тройке листов в день. И смотри на состояние растишки. Растёт как росла - значит до пизды ей твои издевательства. Ну и про еду не забываем

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,210
135
Соседняя галактика
2
Так и не надо полную. Так и делай, по паре-тройке листов в день. И смотри на состояние растишки. Растёт как росла - значит до пизды ей твои издевательства. Ну и про еду не забываем
Там у ней грунт заряжен до усрачки, ток листья перестали гореть(перегнивший куриный навоз, азофоска, биогумус и карбамид) по еде пока отбой

Вложения

• IMG_4036.jpeg
    IMG_4036.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 5

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ