Сладкая парочка 🍉 & 🌹+😈

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
С харвом, бро! Мягкого дыма! :420
Жду не дождусь когда свою рубить буду.
Спасибо бро 🤙 💨
Уже немного попкорна сухого попробовал :420
Пока конечно сеном травой по большей части пахнет и горчит. Но половина аромата и вкуса это уже арбуз но такой не чистый а как будто с клубникой. И они по очереди пахнут сильнее . Иногда думаешь фигасе клубничка🍓получилась😂

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Всем дымных приветов🤙💨
Арбузика вышло хоть и немного 40г + листья+ тримм.
Вкусный липкий убивающий арбуз. Переборщишь пойдешь спать😂 приятная индика . Не ожидал что по эффекту будет сильнее чем предыдущая горилла у которой было 27тгк заявлено. Так что все эти показатели фигня. 23% тоже лупят будь здоров🫡
Всем мягкого дыма✌️
IMG_20250403_003557.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Всем дымных приветов🤙💨
Арбузика вышло хоть и немного 40г + листья+ тримм.
Вкусный липкий убивающий арбуз. Переборщишь пойдешь спать😂 приятная индика . Не ожидал что по эффекту будет сильнее чем предыдущая горилла у которой было 27тгк заявлено. Так что все эти показатели фигня. 23% тоже лупят будь здоров🫡
Всем мягкого дыма✌️
Посмотреть вложение 107663
Привет бро stk13 согдашусь с тобой было дело выращивал Creem Caramel Auto (Семяныч) 21тгк индичный, он по эффекту и долготе мощнее Pink Rozay Avto (Семяныч) 24тгк получился.
Есть такая тема. Поздравляю с харвом бро 🤙

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Привет бро stk13 согдашусь с тобой было дело выращивал Creem Caramel Auto (Семяныч) 21тгк индичный, он по эффекту и долготе мощнее Pink Rozay Avto (Семяныч) 24тгк получился.
Есть такая тема. Поздравляю с харвом бро 🤙
Спасибо бро🤙 ещё чуть чуть и доестся этот арбуз так и не пролечившись😂 голодные гости хуже татарина
Но я постараюсь немного приберечь пару шышычек🫡

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я всегда несколько самых мощных и больших шишек откладываю в отдельную банку и лежат они там до талого.
Дегустацию куста начинаю с мелких шиш и по нарастающей. И в конце - те самые большие идут. Вот там реально, выдержанные, хорошо пролеченные. Там уже и вкус и аромат чувствуется и мощь куста. Как то так, да.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Эхххх .. ребятки😥
Прошел обыск ебучий в доме. Я попал. Сатану с розочкой забрали на 🔻опыты🔻Спасибо блять хоть и на там что покурил арбузик. Шьют 1 часть нашей любимой и хранение стбельков йопта. Нашли суки будущее кановарки😂 кароче ребят у меня пиздец. Надеюсь выкручусь✌️💨
Семена новые заказанные все изъяли, что так долго подбирал. Ладно уже чо.... Надеюсь ещё напишу вам мои любимые зрители😍 сдали как обычно свои...ещё разберемся. День аврал

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Эхххх .. ребятки😥
Прошел обыск ебучий в доме. Я попал. Сатану с розочкой забрали на 🔻опыты🔻Спасибо блять хоть и на там что покурил арбузик. Шьют 1 часть нашей любимой и хранение стбельков йопта. Нашли суки будущее кановарки😂 кароче ребят у меня пиздец. Надеюсь выкручусь✌️💨
Семена новые заказанные все изъяли, что так долго подбирал. Ладно уже чо.... Надеюсь ещё напишу вам мои любимые зрители😍 сдали как обычно свои...ещё разберемся. День аврал
Пиздец. Без слов бро...

• Like
Реакции: LadyChilli и stk13

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Эхххх .. ребятки😥
Пиздец. Без слов бро...
Даже не че добавить! Держись, бро!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Эхххх .. ребятки😥
Ого, желаю чтобы все разрулилось побыстрее 🙏🏼 действительно, даже слов нет 😟

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ