- 22 Окт 2021
- 567
- 2,193
- 155
-
- 0
Пожалуйста, родненькие, скажите что всё это не так!? Это что гермы???? все 4 куста?????? Или я гоню???? Я не понимаю, я за ними наблюдаю 24/7 и раньше видел, но как казалось это маленькие листья.....
Реально.? Это не те самые бананы?Не,всё норм у тебя ))
Ну это же листья нет????
Не листья ,таких уже тем около 5 на форуме видел )))чашечки женские этоНу это же листья нет????
Очень полегче стало... Спасиб!Не листья ,таких уже тем около 5 на форуме видел )))чашечки женские это
Это девочка, спи спокойно))Пожалуйста, родненькие, скажите что всё это не так!? Это что гермы???? все 4 куста?????? Или я гоню???? Я не понимаю, я за ними наблюдаю 24/7 и раньше видел, но как казалось это маленькие листья.....
Бонусные не lemon?Ребят, ещё вопрос такой... Посадил 3 семки от Семяныча, взошла только LSD. Бонусы сидят. Одна синяя семка вылезла, но от скорлупы не может освободиться, вылез росток, я его немного прикопал, но он так и остался лежать, третий даже не поднялся. Проращивал как всегда в грунте! Обычно всё всходит.
Amnesia Haze и lemon super hazeБонусные не lemon?
Амнезия взошла у меня, а лимоны тоже нихрена... Тут я на форуме уже встречал несколько таких случаев, поначалу на себя грешил что что то неправильно делаю. Пиши в поддержку, выдадут промокод, когда будешь заказывать ещё раз то дополнительно дадутAmnesia Haze и lemon super haze