sour jealously auto

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
всем снова здравствуйте.
думаю добавить сюда мини репорт о том как вырастил 2 "розовых карлика"( pink runtz auto) от семяныча, и пару автовдов от него же. не скажу, что было мнего фото, но результат по урожаю с 4х растих, одна из вдов не вытянулась в итоге, но можно сказать, что с 3.5 растих снял 370г сухого.
или несмотря на завершенный, отправить в раздел гроурепорты?
также неделю назад высадил 3 papaya cookies от фастбадс. могу делиться и этим.
Салют! конечно оформляй в разделе гроурепортов и расписывай поподробней )

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
репорты, они прямо е.учие отчёты на работах напоминают, сколько того, сколько сего. так даже никакого удовольствия не получаешь заполняя его.
я как решил оформить репорт на форуме, так работу вспомнил. всё настроение исчезло)
я с вашего позволения буду по мере происходящего писать в соответствии с названием тем, несмотря на все акции, которые за гроурепорты дают.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
репорты, они прямо е.учие отчёты на работах напоминают, сколько того, сколько сего. так даже никакого удовольствия не получаешь заполняя его.
я как решил оформить репорт на форуме, так работу вспомнил. всё настроение исчезло)
я с вашего позволения буду по мере происходящего писать в соответствии с названием тем, несмотря на все акции, которые за гроурепорты дают.
Можешь вести в старом формате :) "Дневники пользователей" заходи и там репорт создавай

Новые сообщения