Страдальный автик горе хозяин

Снова всем здравствуйте, у моего страдальца новая беда, сначала дэф калия исправил, потом минер завёлся, а теперь вероятно световой ожёг, верхушка побелела вся, он стоял у меня в горшке в ауте и спокойно рос потом две недели дождей и гроз, я решил занести в дом пока погода не наладиться, и вот только сегодня выставлять начал, смотрю верхушка пожелтела и закрутилась ну думаю света мало поставил в аут, весь день постояла и смотрю там где были жёлтые листья теперь белые.
1753623314902.png1753623368591.png

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Hesher и Megapank

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,915
4,960
150
0
Снова всем здравствуйте, у моего страдальца новая беда, сначала дэф калия исправил, потом минер завёлся, а теперь вероятно световой ожёг, верхушка побелела вся, он стоял у меня в горшке в ауте и спокойно рос потом две недели дождей и гроз, я решил занести в дом пока погода не наладиться, и вот только сегодня выставлять начал, смотрю верхушка пожелтела и закрутилась ну думаю света мало поставил в аут, весь день постояла и смотрю там где были жёлтые листья теперь белые.
Это чем то ты её передознул бро, на нехватку света непохоже
Либо второй вариант, засушил, ну хуёво палил, я почемуто грешу на засуху скорее всего.

Либо второй вариант, засушил, ну хуёво палил, я почемуто грешу на засуху скорее всего.
я ему онли биогумус давал в последний раз полил просто водой

• Like
Реакции: Fokusnik
я ему лью раз в пару дней литр воды

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,915
4,960
150
0
Сьел из самого себя наверное это же стресс и нехватка света вот и ответная реакция расты на нехватку солнца, аут немного другое бро.
Новые листья нормальные лезут.
Начни отхаживать должна раста поправится.

Сьел из самого себя наверное это же стресс и нехватка света вот и ответная реакция расты на нехватку солнца, аут немного другое бро.
Новые листья нормальные лезут.
Начни отхаживать должна раста поправится.
меня шокирует что листья побелели когда я на солнце выставил, мне ей начать давать компот на цветение?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,915
4,960
150
0
меня шокирует что листья побелели когда я на солнце выставил, мне ей начать давать компот на цветение?
Да конечно поливай по человечески с дренажа должно вытечь и 50% от рекомендуемой дозы, посмотри как отреагирует и позже после манипуляций вышли фотоснимак посмотреть.
Я впервые вижу что так раста отреагировала на солнечные лучи аута

• Черт побери!
Реакции: WladimirP

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
По виду проблемы с питанием, в сторону пш смотри, дай питалово по таблице с дренажом, дренаж померяй приборами, тогда ситуация прояснится..

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ