- 3 Июн 2022
- 538
- 3,195
- 160
-
- 0

Рады стараться ?Наконец-то я в живую посмотрю на Мейн-Лининг ?
Просто великолепно, систр)
Там еще будет обрезка)) 8 кол будет) ?Это получается, в итоге 4 колы будет?
Или после ещё будешь резать на 8
Долго конечно расти так будет...Там еще будет обрезка)) 8 кол будет) ?
Это фотик) там как свет будет - так и цвести будет. Пока у меня световой день 15ч ?Долго конечно расти так будет...
Уже месяц прошёл... Капец.
Это получается, она ± в середине июня только на цвет пойдёт?
Если пасанки не убирать то там, уже, норм будет имхоЭто получается, в итоге 4 колы будет?
Или после ещё будешь резать на 8
А по русски?))) нифига не поняла ?Если пасанки не убирать то там, уже, норм будет имхо
Мир
Ну ты же ветку тянешь? ТянешьА по русски?))) нифига не поняла ?
Я макухи секану) и оставлю только пасынки)Ну ты же ветку тянешь? Тянешь
На ней отростки растут по мимо маковки? Растут
Вот они пасанки, и это тоже будут колы в будущем если их не состроигать
Мир
Вот, правильно, точнее тоже так вижу это, пасанки не трогай, середина что бы тоже в колах была, а если их будет много и они будут плотником, то потом прорядишь да и все как морковку и все, не мне тебя учитьЯ макухи секану) и оставлю только пасынки)
Куст будет по форме канделябра ?
Будет по 4 колы с двух сторон
А я как раз сегодня шишу посадил, а следующая голоса будет ?Крепышкин какой
А я скоро буду Шишкаберри и Голосу садить! Вот это будет огонь !!!
У тя оч красивые кусты получаются. И линейка и маникюри подход
Мы бы подружились))
У меня она на улице будет расти) поэтому уже формирую. Чтоб готовая крона стояла на солнце ?Вот она до августа вырастет?, даже представить страшно)) мощная будет. Мне подарочная такая досталась, в июле хочу посадить
И я на улице. Прибамбасов нет, растить буду на солнышке?????️У меня она на улице будет расти) поэтому уже формирую. Чтоб готовая крона стояла на солнце ?
Значит будет о чем побеседовать ?И я на улице. Прибамбасов нет, растить буду на солнышке?????️