WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Пацаны уже решили, и не важно голосование как таковое
Красавцы
Мир
Красавцы
Мир
Накрутки и мультиаккаунты, как и читерство, нигде не приветствуются. Это противоречит чувству справедливости, даже мартышки капуцины начинают трясти решетку, если за одну и ту же работу ей дать огурец, а соседней мартышке виноград.а если я под вторым аккаунтом зайду, можно другому голос отдать?
посчитаем типа у меня раздвоение личности))) в вопросе противостояния этих двух достойных культиваторов?
а если я под вторым аккаунтом зайду, можно другому голос отдать?
посчитаем типа у меня раздвоение личности))) в вопросе противостояния этих двух достойных культиваторов?
Ах, Владимир...
Ах, Владимир...
В дом поставишь бокс?
В дом поставишь бокс?
Ой, ладно... Тут всё предельно ясно...Не говори "ГОП" !
Посмотреть вложение 136946
Накрутки и мультиаккаунты, как и читерство, нигде не приветствуются. Это противоречит чувству справедливости, даже мартышки капуцины начинают трясти решетку, если за одну и ту же работу ей дать огурец, а соседней мартышке виноград.
Ой, ладно... Тут всё предельно ясно...
Выдумщик!!!Ничего не ясно... Еще целые сутки голосовать, а счет равный практически... Так что, бьемся дальше!
Посмотреть вложение 136963
А для чего и зачем?) Это же голосование в котором ты выбираешь тот репорт, результаты которого тебе нравятся больше, ну или его повествование, ну или по каким-нибудь другим критериям.а если я под вторым аккаунтом зайду, можно другому голос отдать?
мне обе одинаково нравятсяА для чего и зачем?) Это же голосование в котором ты выбираешь тот репорт, результаты которого тебе нравятся больше, ну или его повествование, ну или по каким-нибудь другим критериям.
Тут как раз все прозрачно.
Вы делаете свой выбор, мы делаем свои выводы, ибо отображается кто за кого проголосовал и кому какой контент ближе![]()
мне обе одинаково нравятся
Всё таки придётся по очереди пользоваться
Пилить пополам)))Всё таки придётся по очереди пользоваться![]()