Свет

кендыр

Любопытный
25 Янв 2026
1
2
0
Всем привет !,помогите зелёные братья,Решил переехать с аута в Индии,хочу сделать бокс на лоджии ,в шкафу жена выделила место ,так вот размеры высота 87 ширина 45,глубина 34,вот какой свет недорогой вообще бюджетный ,ну и к этому что б был рабочий и не грел сильно бокс !знаю прошу и хочу многого ,и надеюсь это реально ,вот на примету есть такой что скажите !!!
Светильник для растений/ quantum board 200 Вт/ фитолампа полного спектра c диодами

• Like
Реакции: Fokusnik и mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Всем привет !,помогите зелёные братья,Решил переехать с аута в Индии,хочу сделать бокс на лоджии ,в шкафу жена выделила место ,так вот размеры высота 87 ширина 45,глубина 34,вот какой свет недорогой вообще бюджетный ,ну и к этому что б был рабочий и не грел сильно бокс !знаю прошу и хочу многого ,и надеюсь это реально ,вот на примету есть такой что скажите !!!
Светильник для растений/ quantum board 200 Вт/ фитолампа полного спектра c диодами
В Индии и без грова всё ровно бро!! 😅🤝
Здаров. Чё т очень сомневаюсь что там есть эти заявленные 200ватт..за такую цену в районе 100 ватт найдешь думаю норм. Посмотри поищи не поленись. К примеру такие как тот же YXO на 85ватт, они в той же ценовой категории
Ну и подскажут я думаю люди, не обойдут стороной 👍

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
В Индии и без грова всё ровно бро!! 😅🤝
Здаров. Чё т очень сомневаюсь что там есть эти заявленные 200ватт..за такую цену в районе 100 ватт найдешь думаю норм. Посмотри поищи не поленись. К примеру такие как тот же YXO на 85ватт, они в той же ценовой категории
Ну и подскажут я думаю люди, не обойдут стороной 👍
Тем более под твои размеры..врядли тебе нужны 200 бро

• Наблюдаю

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Почему уценили брак... это хорошие лампы только смущает уценка они или б/у (такое бывает у комерсантов) либо уже что то в них меняли
При пакупке смотри что бы всё было оригинальное т.е. димер, драйвер, переключатели вентиляторы и самое главное чипы диодов

• Like
Реакции: mpakokoko

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Ищи гроу-репорт тут на форуме по своим размерам и смотри что тебе надо для этого
Мой сансэй Уважаемый гровер Бро Garikman гровит 40*40*90см читай пакачта

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Да мф тоже чуть загибает цены
Равнозначный свет на нём и алике различия существенные в цене 🤷‍♂️
Я в Крымском филиале пакупал и с офф сайта разницы неощутил третий год доскам два года гарантия
Ничего немерцает, ничего не греется свет ровномерный
Мне нравятся борды от -миньки-

• Like

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Я в Крымском филиале пакупал и с офф сайта разницы неощутил третий год доскам два года гарантия
Ничего немерцает, ничего не греется свет ровномерный
Мне нравятся борды от -миньки-
Так я ж не спорю о качестве бро 👍чуть с ценой они подыграли б ещё потребителям, цены б им небыло 🗽

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Так я ж не спорю о качестве бро 👍чуть с ценой они подыграли б ещё потребителям, цены б им небыло 🗽
Лет 7-8 назад я Кинга на алике взял, разница с Мф в цене была 2+ рубля😃но тут момент по гарантии, согласен..с Мф по гарантии и качеству

• Чётко!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Да мф тоже чуть загибает цены
Равнозначный свет на нём и алике различия существенные в цене 🤷‍♂️
Б/у 90% отгровили и притуливают потом новечкам, надо уметь дажэ пакупать
Это печально😴

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
Да Почту надо преземлять бро, незахуй оббирают, я заябался их бизнес развивать хули толку высирают всё в унитаз ,бабло сжирают а крыша как текла так и текёт у них
🥵

• Like

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Да Почту надо преземлять бро, незахуй оббирают, я заябался их бизнес развивать хули толку высирают всё в унитаз ,бабло сжирают а крыша как текла так и текёт у них
🥵
Абсолютли🗽

• Ха-ха-ха

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,964
6,915
Академия Грова
0
На алике оф дилера Кинга разумеется имею ввиду..🤠
Не я в целом доставка и вцелом приобрести ,
Дажэ есть недобрасовестные комерсы
Один из них "ФитоСвет" аргументируют тем что продают несваё!
А у КингБрайта как называется оф дилер? есле помниш?????

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Не я в целом доставка и вцелом приоьрести ,
Дажэ есть недобрасовестные комерсы
Один из них "ФитоСвет" аргументируют тем что продают несваё!
А у КингБрайта как называется оф дилер? есле помниш?????
Не бро🤷‍♂️с тех времён столько воды утекло..были есть скрины того но тел сломаный..как нить починю. Там сток фоток всех гровов моих старых🥺
На счёт фито полностью согласен. Мне повезло, когда заказывал, бывалый старый с тг подсобил с этим плюс скидка была к нг нихуевая, за 12 почти обошёлся. Через 5 циклов смотрел, этот же кинг 21+ стоял там же где брал

• Чётко!

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Не бро🤷‍♂️с тех времён столько воды утекло..были есть скрины того но тел сломаный..как нить починю. Там сток фоток всех гровов моих старых🥺
На счёт фито полностью согласен. Мне повезло, когда заказывал, бывалый старый с тг подсобил с этим плюс скидка была к нг нихуевая, за 12 почти обошёлся. Через 5 циклов смотрел, этот же кинг 21+ стоял там же где брал
Со временем только дорожке всё..потребителей всё больше..аргументируют тем что якобы комплектующие дорожают мать их

• Черт побери!

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
174
329
99
0
Вспомнил чёрная пятница была точно

• Ха-ха-ха