Свет

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,135
14,587
160
6
Здравствуйте Друзья. У меня бокс 1.1,7.2. Приобрёл лег лампу фамурс 2000. Хватит ли её? И возможно вырастить фото и авто вместе?
Приветствую. Смотря сколько кустов собрался растить на ней)) Фото и авто лучше не растить вместе. Это только если автик полностью пройдет жизненный цикл, пока фотик будет на вегетации.

Это Я

Новичок
5 Апр 2022
27
43
15
0
Приветствую. Смотря сколько кустов собрался растить на ней)) Фото и авто лучше не растить вместе. Это только если автик полностью пройдет жизненный цикл, пока фотик будет на вегетации.
Спасибо. А, что если Фотик жёстко тренировать?

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Спасибо. А, что если Фотик жёстко тренировать?
Привет,бро) Я бы не стал на первом грове "жестко" тренировать, кустик и так стрессовать будет,скорее всего. Только в сказках все само растет) Лучше руку набить сначала)
Что ты подразумиваешь под "жесткими" тренировками?

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Привет,бро) Я бы не стал на первом грове "жестко" тренировать, кустик и так стрессовать будет,скорее всего. Только в сказках все само растет) Лучше руку набить сначала)
Орать на него будет, как в американских фильмах сержант орёт на солдат, типа расти быстрее, быстрее и пышнее я сказал?

Это Я

Новичок
5 Апр 2022
27
43
15
0
Пору раз подрезать, а затем в сетку его. Думал пока автики будут зреть,

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,135
14,587
160
6
Пору раз подрезать, а затем в сетку его. Думал пока автики будут зреть,
Можно и так и так)) смотри чтобы места только хватило) Автик уже будет цвести во всю, примерно на 3-4 недели. Сможешь и фотик на цветение перевести, установив 12/12

Это Я

Новичок
5 Апр 2022
27
43
15
0
Можно и так и так)) смотри чтобы места только хватило) Автик уже будет цвести во всю, примерно на 3-4 недели. Сможешь и фотик на цветение перевести, установив 12/12
Благодарю за совет.

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,964
160
7
Здравствуйте Друзья. У меня бокс 1.1,7.2. Приобрёл лег лампу фамурс 2000. Хватит ли её? И возможно вырастить фото и авто вместе?
Привет. Я бы не стал изобретать велосипед, а вырастил бы два автика, чтоб пополнить запасы, а потом спокойно гровил фотик.

Это Я

Новичок
5 Апр 2022
27
43
15
0
Привет. Я бы не стал изобретать велосипед, а вырастил бы два автика, чтоб пополнить запасы, а потом спокойно гровил фотик.
На такую кубатуру думаете 2 фотика достаточно будет? Я рассчитывал горшков 6 воткнуть и лст сренировка. Что скажете?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,135
14,587
160
6
На такую кубатуру думаете 2 фотика достаточно будет? Я рассчитывал горшков 6 воткнуть и лст сренировка. Что скажете?
2 фотика - не больше) Делай скрог и лст вместе, занимая всю площадь бокса)