Свет

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
793
2,348
160
40
Московская область
0
по gps управление с тэхи или вот по дешевле и тоже четко
апой сам пользуюсь - бомба лампа

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
по gps управление с тэхи или вот по дешевле и тоже четко
апой сам пользуюсь - бомба лампа
Дорого- богато. Но дешевле конечно, чем барыг кормить

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
793
2,348
160
40
Московская область
0
Дорого- богато. Но дешевле конечно, чем барыг кормить
Это точно, купил и забыл. Хорошо я настороился, купил её в 17-м году, 3 января, тогда она была 23700. Что могу сказать за лампу - в полтора метровом боксе, будут арбузы расти)

V

Vesper

Гость
Это точно, купил и забыл. Хорошо я настороился, купил её в 17-м году, 3 января, тогда она была 23700. Что могу сказать за лампу - в полтора метровом боксе, будут арбузы расти)
Привет. Аполло греется ? Сам на аполло 4 посматриваю. Cob led греются, момент с увлажнителем пропускаешь и всё температура 30-32

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
793
2,348
160
40
Московская область
0
V

Vesper

Гость
У ней луч теплый, вент ни вент пох, на 6 градусов
Спасибо за ответ. Тогда смысла нет cob на аполло менять. Я полагал, что совсем не греется, типа технологии и всё такое, но физику не обманешь: светодиоды греются всегда.