Светло зелёные края листьев.

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Поставил осмос и не паришься за воду.
Ну у меня качество воды хорошее где то 100 ппм. Накипь в чайнике даже не образовывается. Так иногда от мелкого налета чистим его и все. Иногда это раз в год.

• Like
Реакции: Vesper
V

Vesper

Гость
Ну у меня качество воды хорошее где то 100 ппм. Накипь в чайнике даже не образовывается. Так иногда от мелкого налета чистим его и все. Иногда это раз в год.
Каждое время года вносит свои коррективы в воду. А осмос это осмос - стабильно всё. Допустим я при замешивании компота уже по памяти добавляю, после замеряю пш и оно как надо, т.е. если даже отлетит пш метр, то я точно смогу дать нужное. А так как ращу я только автики, то у меня блокнот с записями подходит обычно ко всем расиениям, только сорта меняю, остальное всё по наработанной. Ну и опять таки я за органику на грунте, как старовер😄

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Спасибо. Начитался и взял лайтмикс. Буду дозировку делить на кол-во поливов в неделю.
Лайт микс хороший грунт, не видел, чтобы на нем у людей ростки передоз ловили с первых дней, в отличии от ол микса

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Лайт микс хороший грунт, не видел, чтобы на нем у людей ростки передоз ловили с первых дней, в отличии от ол микса
Да я поэтому его и взял. Но думал брать аллмикс и растиху посадить в другую землю чтобы первое время она росла в бедное почве, а потом аллмикс кушала. Но передумал. Это все таки геморрой.

• Like
Реакции: LadyChilli

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ