Световой ожог или засолил

V

Vesper

Гость
Я купил этот генератор со2 китайский, зарядил в 2л баллоны, всё переживал чтобы не хлопнуло, вылил это всё, щас на авито за 500 руб продать не могу, за 2к брал

V

Vesper

Гость
Я про то что наверное эти пакетики со2 где живёшь небезопасно для общего здоровья, надо чтобы на улицу улетало

V

Vesper

Гость
Я про то что наверное эти пакетики со2 где живёшь небезопасно для общего здоровья, надо чтобы на улицу улетало
Так этот пакет выдует и все, приточка снизу он сверху , ещё бы сразу к фильтру прислал бы его . Может я не понимаю чтото
Конечно не понимаешь, он в комнату вылетает и там внизу скапливается, ты такой решил отжаться, внизу хапаешь со2 и потом плохо себя чувствуешь

• Like
Реакции: BaRaGozZz

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0

Конечно не понимаешь, он в комнату вылетает и там внизу скапливается, ты такой решил отжаться, внизу хапаешь со2 и потом плохо себя чувствуешь
Ну там не такая большая его концентрация. За ночь напердеть можно больше в закрытом помещении)))

• Like
Реакции: qwerpok, Garikman и Vesper

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
так ты гофру к гудку прикрепи и к приточке
)) ладно шутки шутками, но пакетом достигается примерная концентрация 800 ром, в полностью проверенном помещении 400ррм. За ночь в полностью закрытой комнате при учёте что спят 2 человека со2 поднимается до 1000, и после этого просыпаешься с больной и тяжёлой головой.

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Так что думаете, дать постоять растишке какое-то время?

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Вчера тоже замерил дренаж
Ph 6.1 ppm 1200 промыл до 170 ppm стадия предцвета, вот вот цвет и щас просохнет и буду лить удобрюхи для цвета, у тебя засол не большой есть посоветовал бы тоже промыть и уже лить на цвет, а так не большой засол у тебя есть, но не критично, но в дальнейшем может быть блок питания и в итоге больше стресса

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Вчера тоже замерил дренаж
Ph 6.1 ppm 1200 промыл до 170 ppm стадия предцвета, вот вот цвет и щас просохнет и буду лить удобрюхи для цвета, у тебя засол не большой есть посоветовал бы тоже промыть и уже лить на цвет, а так не большой засол у тебя есть, но не критично, но в дальнейшем может быть блок питания и в итоге больше стресса
Да я захарвил ещё 2024 году ))) Выводы сделал, записал, следующий гров прошел без проблем вообще, а вот в этот раз я поджарил растиху избыточным светом но не критично, не знал что новый сорт так отреагирует: https://semyanichforum.guru/threads/zagibajutsja-listy.9543/

• Ха-ха-ха
Реакции: WORLD
Новые сообщения