T-34

5 Янв 2022
3,801
21,019
160
0
Короча так.
Если рудиком опылена хорошая пручая мамка - получившиеся семки норм вполне могут быть, и они будут регулярными, т.е. из них могут вырасти как мужики, так и девки. Сам с товарищами лет 5 семки растил - хорошая мощная сатива рудиком опылена была; последнюю такую семку 2 года назад поднял (около 10 лет в морозилке хранилась она у меня).
Если это герм - семки будут феминизированные, т.к. гермик даёт только семена женских растений. Девки будут из семок, но вот про качество их я и хотел узнать ещё чей-то опыт.. Мои такие семки - это Шугар Кэнди от испанского Делициос Сидс огермилась в боксе из-за того, что ребятки её курили. Семки я и ещё 2 человека пытались вырастить, расписывать весь опыт неохота (тем более я уже это где-то писал), но скажу однозначно, что это не те кусты, которые нужно стремиться выращивать. Думаю там по генетике ппц..

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ