T-34

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
посадил такой. сегодня им неделя. подожду еще недельку и думаю запилю гроупорт этого сорта по методу Бахуса, под руководством Растаманыча.. если он возьмется меня курировать)) фото буду делать раз в неделю, то есть 1 день, 8й, 15й, 22 и тд.
Почитай последние репорты, он братве такова насоветовал что у всех все завяло. Опыты на молодых как на кроликах проводит а себе норм хэш ростит. Этот бурят хитрый черезчур а вы уши развесили.

• Like
Реакции: Т-34

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
посадил такой. сегодня им неделя. подожду еще недельку и думаю запилю гроупорт этого сорта по методу Бахуса, под руководством Растаманыча.. если он возьмется меня курировать)) фото буду делать раз в неделю, то есть 1 день, 8й, 15й, 22 и тд.
Завёл гроурепорт?.
Вот мой клон т-34 IMG_20220131_153253.jpgIMG_20220131_153226.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,961
160
7

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Пытался обрезать макушку(ФИМ обрезка) обрезал как на семяныче в статьях говорили, но в результате новая тупо отрасла
Тоже самое с танком было.. думал бохи полезут изо всех щелей..анн нет.. тоже макуха тупо вылезла новая и все.. а да.. еще после этого и гермофраднул.. зато семки теперь есть)))

• Like
Реакции: Растаманыч

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Супер сорт.. в ауте месяца 3 росла бонусная ..до октября.. без особого ухода.. а после обрезки верхушки еще и гермик вышел.. зато семки есть теперь.. запах волшебный как и эффект.. липкая гадина)))

5 Янв 2022
3,801
21,019
160
0
Супер сорт.. в ауте месяца 3 росла бонусная ..до октября.. без особого ухода.. а после обрезки верхушки еще и гермик вышел.. зато семки есть теперь.. запах волшебный как и эффект.. липкая гадина)))
Растил эти семки, Бро, от гермика которые? Просто у меня от испанской Шугар Кэнди такие лежат и несколько проб с ними были не совсем удачными..

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Растил эти семки, Бро, от гермика которые? Просто у меня от испанской Шугар Кэнди такие лежат и несколько проб с ними были не совсем удачными..
Не.. огермилась растиха в процессе роста.. как я понял из за обрезки верха.. других причин невижу.. дички рядом не было..

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Не.. огермилась растиха в процессе роста.. как я понял из за обрезки верха.. других причин невижу.. дички рядом не было..
Ну у меня Семяныча семка была.. бонусная)

5 Янв 2022
3,801
21,019
160
0
Ну у меня Семяныча семка была.. бонусная)
Да я понял это всё, Бро (я читаю внимательно)) А спросил я - пробовал ли ты вырастить семки от герма (ты пишешь, что они у тебя есть "теперь зато")? Просто они "никакие" могут быть, выше написал почему я так думаю..

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Да я понял это всё, Бро (я читаю внимательно)) А спросил я - пробовал ли ты вырастить семки от герма (ты пишешь, что они у тебя есть "теперь зато")? Просто они "никакие" могут быть, выше написал почему я так думаю..
Аааа ... Сорян бро.. теперь понял о чем ты.. нет еще.. не пробовал.. лежат пока.. а что от гермиков обычно уже не то качество выходит как от фирменной семки? Или по разному?

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Аааа ... Сорян бро.. теперь понял о чем ты.. нет еще.. не пробовал.. лежат пока.. а что от гермиков обычно уже не то качество выходит как от фирменной семки? Или по разному?
Вова а дос ви дос автик не пробывал? Думаю вот..

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,127
14,562
160
6
Даже не обычно, а всегда - генетика уже не та. Но хочу сказать, что качество шишек все равно достойное)) Главное чтобы не мужик вырос или новый гермик))

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Даже не обычно, а всегда - генетика уже не та. Но хочу сказать, что качество шишек все равно достойное)) Главное чтобы не мужик вырос или новый гермик))
Ясноо.. ну закину.. посмотрим че выйдет.. потом отпишусь)

• Like

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
Ясноо.. ну закину.. посмотрим че выйдет.. потом отпишусь)
Их рудик запылил в ауте, на химку пойдет. Он ветром на 10ки км.перелетает.Или ты прям бананы видел? Но из гермов обычно гермы и выростают насколько я знаю.

Volk41

Активный пользователь
15 Янв 2022
37
168
50
Советский Союз
0
  • Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Их рудик запылил в ауте, на химку пойдет. Он ветром на 10ки км.перелетает.Или ты прям бананы видел? Но из гермов обычно гермы и выростают насколько я знаю.
Небыло бананов.. рос красивый куст.. семки я вообще увидел когда бошки высохли после харва.. начал молотить на гриндере и семечки посыпались.. я подах..ел...

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Небыло бананов.. рос красивый куст.. семки я вообще увидел когда бошки высохли после харва.. начал молотить на гриндере и семечки посыпались.. я подах..ел...
Походу рудик опылил.

Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ