Тачки ,шмотки из катона, видеомагнитофоны.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Отравление кто нибудь ловил с травы? Или что то подобное.
Лет 200 назад, помню, малолетние хулиганы тёлок таких же на блатхату завезли и молока наварили кастрюлю. Одна дура этого молока обожралась черезчур и вштырилась преизрядно. Хулиганы два дня ждали, когда она в наш мир вернётся из своего зазеркалья. Но так и не дождались. Вызвали ей дурку и растворились в тумане. Короче девка дурой осталась. А вот чтобы обосраться - не припоминаю. Это ж трава, как ей отравишься? Даже если сырую жрать - и то. Главное чтобы руки вымыть перед едой.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Как траванулся. Рвёт и т. д
Да ну нах! Как ты с травы-то отравишься? Симптомов поноса с гарбичем может быть масса. Риновирус, грипп, токсикоз, тухлые груши. Вам бы, батенька, и вправду к доктору нужно. Главное, его той травой не угощать. Вдруг и правда в ней всё дело? А хороший человек тоже обосрётся.

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Да ну нах! Как ты с травы-то отравишься? Симптомов поноса с гарбичем может быть масса. Риновирус, грипп, токсикоз, тухлые груши. Вам бы, батенька, и вправду к доктору нужно. Главное, его той травой не угощать. Вдруг и правда в ней всё дело? А хороший человек тоже обосрётся.
Интоксикация коноплей, какие нах груши.

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Думаю, вдруг моя растишка кбдшная, а я просто траванулся. Значит нужно подлечиться.

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Всех с праздниками, господа форумчане! У кого есть опыт курительных кбдшных дудок? Глянул сейчас, всякой токой бяки полный рынок. Как качество, интересно.

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-11-42-58-725_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2025-01-21-11-42-58-725_ru.yandex.searchplugin.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 12

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
Всех с праздниками, господа форумчане! У кого есть опыт курительных кбдшных дудок? Глянул сейчас, всякой токой бяки полный рынок. Как качество, интересно.
Первое смотри, чтобы был алюминиевый корпус и как разбирается и чистится. Есть модели просто супер тупые, которые чистить надо разбирая отвёрткой. В остальном смотри, что за компания, сколько на рынке и какие системы безопасности стоят, чтобы в руках не взорвалась.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Первое смотри, чтобы был алюминиевый корпус и как разбирается и чистится. Есть модели просто супер тупые, которые чистить надо разбирая отвёрткой. В остальном смотри, что за компания, сколько на рынке и какие системы безопасности стоят, чтобы в руках не взорвалась.
Кбдшная дудка 250-500 затяжек и выкинул. Заряжена кбдшной жижей. Может и фотка не та немного. Эффект интересен.

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
Кбдшная дудка 250-500 затяжек и выкинул. Заряжена кбдшной жижей. Может и фотка не та немного. Эффект интересен.
Это другое, я бы не рискнул, если официально со всеми сертификатами не продается. Тут просто с травой можно попасть на отраву, а там... Ласты отбросить можно не за хер собачий. Лучше свою курить. Ты же выращивал вроде? Я вот немного вырастил, уже больше полугода не выращиваю, раздаю налево и направо, все равно запасов ещё на пару лет хватит.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Это другое, я бы не рискнул, если официально со всеми сертификатами не продается. Тут просто с травой можно попасть на отраву, а там... Ласты отбросить можно не за хер собачий. Лучше свою курить. Ты же выращивал вроде? Я вот немного вырастил, уже больше полугода не выращиваю, раздаю налево и направо, все равно запасов ещё на пару лет хватит.
Я кбдшную вырастил под закат аута. Солнца и тепла дифицит был, поэтому так и не познал эффекта кбд. Где то болтается дома, курю иногда, но качество продукта думаю не ахти, т. к условия стремные, вроде 1 сентября высаживал.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
А раздавать бы не стал. Нах. Очково.
Я только своим раздаю. Вот родственник на днях припёрся с коробкой какого ежевичного пива, выпили, сделал ему косяк, в итоге при отъезде вытянул у меня грамм 40+ ))
Мне не жалко.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,578
155
0
А кбдшные масла в свободном доступе, вот и интересен эффект
Нет там эффекта если вообще без тнс. Да и не нельзя просто парить кбд масло, там же нужно придерживаться технологического процесса для приготовления жижи.

• Like
Реакции: дед пердед

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Нет там эффекта если вообще без тнс. Да и не нельзя просто парить кбд масло, там же нужно придерживаться технологического процесса для приготовления жижи.
Глянь любой озон что почем, если интерес есть

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ