техники вдыхания дыма

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Бро, если супруга тоже балуется, сделай ей подарок - купи хороший вапорайзер) и она и ты по новой оцените как вкусно и без ТХ по горлу можно употреблять травку) Моя после вапорайзера никакой другой способ употребления не рассматривает)Посмотреть вложение 114641
Бро это конечно окуенно, но ты цену озвуч своего аппарата. Он от 20к и выше , не все потянут

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Бро это конечно окуенно, но ты цену озвуч своего аппарата. Он от 20к и выше , не все потянут
Новый вроде по 30 тыщ рубл есть гаварят это на маркетплейсах надо искать, дорого я и несмоьрю туда.

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,940
6,212
135
Соседняя галактика
2
Я с научной точки зрения не заморачивался... По молодости как-то само всё происходило и, видимо, интуитивное - самое правильное. А делали мы так. Не для экономии какой-то или ещё чего ради. В тачку сели - рыла 4-5, косяк взорвали и курим себе в удовольствие, с закрыми наглухо окнами, чтоб и кумар не выходил, и чтобы прохожие не охуевали. Это как бы типа про выдыхание в пакет... Про несколько вдохов - да, бывало. Если крепко было и в горло не заходило. Получается, как бы одну затяжку в горло заталкивали в несколько приёмов. Нормально было.
Мне в 15 лет пацаны старшие показали водяной, меня сломало так что ноги отключились сидел в подъезде в позе лотоса, а поцаны старшие уговаривали меня что бы отпустило, так я к чему щас и два и три подряд как дети в школу заходят

Вложения

• IMG_3775.png
    IMG_3775.png
    128.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3776.png
    IMG_3776.png
    42.7 KB · Просмотры: 15

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,268
160
Параллельная вселенная
1
Бро, конкретно этот на фото не оригинал) цена 8к на алиэкспрессе была 3-4 года назад

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,268
160
Параллельная вселенная
1
А вообще я в свое время статью делал, для тех кто бюджетно хочет ознакомиться с прелестями вапорайзера и сделать для себя вывод - нравится так употреблять или нет) и если понравится то уже можно купить хороший девайс под эти цели. Самодельный вапорайзер за 500 рублей. - Форум СЕМЯНЫЧ

p.s. На счёт реплики майти - ничем не отличается от оригинала кроме качества пластика. Но цена в РАЗЫ ниже дешевле. Ни разу не пожалел о этой покупке, уже как 4 года работает безотказно (АКБ разве что поменяю в скором времени, но этот ресурс и на оригинале бы износился).

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,980
150
0
Молодые были, эту обратку пару раз друг дружке передавали. И убирало весьма и весьма. Так что повторное вдыхание дыма имеет место быть!!!
По задержке дыма - это 💯 % работает, чем дольше держишь, тем больше в кровь поступит активного вещества. Защитная реакция организма. См - ныряльщиков. Они на долго задерживают дыхание, и все это время из легких кислород поступает в кровь.
Ну и по несколько раз вдыхать выдыхать после затяжки, я так делаю. Особенно если послевкусие стафа прикольное.

Про "удар по горлу" не ржите камрады. 😀😀😀
Когда выращиванием табака занимался, на профильных форумах у табачников этот термин обозначает крепость табака!!!
Вот как то так, да!
Бро ты же наверняка пользовалс: дым через нос выпускаешь глаза можно прищурить так хлеще, и я зыком так же по нёбу хоба, ага вкус чёткий, даже немного вяжет язык, сухой подкрадывается и непроизвольно начинаешь слегка пережёвывать этот дым чисто непроизвольно 🤤
У почти всегда так, может даже и всегда, а, ну да, есле приторчал то дольше жую бро, а 😁👍

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я с научной точки зрения не заморачивался...
А вот теперь заморочился)). Курение плана, поджирание грибов или водяры, а также медитация и РАЗЛИЧНЫЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ - приводят в состояние изменённого сознания. С дыханием всё просто. Что гипервентиляция, что гипоксия - запускают в мозгу относительно несложную биохимию, которая влияет на мышление и восприятие. По русски говоря - привет, изменённое сознание. Каждый из перечисленных выше способов - вштыривает так или иначе сам по себе. А если их совместить - ещё лучше. Войти в состояние изменённого состояния можно и без всяких препаратов. Например, с помощью дыхания или медитации, а лучше совмещать. А если к этому добавить анашки! А если к этому ещё ритмично постукивать в бубен! И вот ты уже не обычный нарколыга, а самый настоящий шаман... Ну и к слову. Все шаманы-то всегда были обычные торчки :LOL: . Обкурился, мухоморами догнался, в бубен постучал - и "Бля! Я только что поговорил с нашими предками! Они мне сказали, что вы должны у меня сосать, а то племя проклянут!" :LOL:

наугад

Активный пользователь
27 Мар 2025
240
317
85
0
Техника курения?
Даже не задумывался,есть свой прибабах когда курю.
Выдыхаю дым .через нос.

• Like
  • Ухты!
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Мне в 15 лет пацаны старшие показали водяной, меня сломало так что ноги отключились сидел в подъезде в позе лотоса, а поцаны старшие уговаривали меня что бы отпустило, так я к чему щас и два и три подряд как дети в школу заходят
Надпись на стене - чей-то крик души))))

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Техника курения?
Даже не задумывался,есть свой прибабах когда курю.
Выдыхаю дым .через нос.
А как же техника, связанная с дыханием/курением - "Стихия огня - великий огненный шар"? Так в Наруто один пацаненок подпаливал и дымил, темненький такой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ