ТГК

V

Vesper

Гость
Так ты же завязал с гровом:sorrywhat?Да и как получить семена тоже в курсе поди.
Мне нужны определённые сорта. То что я могу получить, это совсем не то, что мне нужно. Я же вижу как некоторые мои мысли "забирают" так скажем. Вы же и сами видите как разобрали сорта, которые я гровил и о которых рассказывал. А рассказывать я умею умело😁, а не это ну прёт, а эта прёт, но не не так😀 Форум тоже через раз дышит, ща какой-нибудь катаклизм и людей совсем не останется. Костяк форума на одной руке можно перечислить, а обычные пользователи зашли, получили инфу и вышли. Я и так куплю те сорта, которые мне нужны😀 Смысл немного другой просто - жизнь скоротечна, нужно ценить что есть, с орешками тоже нужно расставаться легко😁

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
я думаю, все зависит от сорта. кому то стресс полезен, они начинают вырабатывать смолу как пример и от этого мощнее (автик например какой нибудь) фотики например должны максимально избегать стресс иначе эффект не очень.

V

Vesper

Гость
я думаю, все зависит от сорта. кому то стресс полезен, они начинают вырабатывать смолу как пример и от этого мощнее (автик например какой нибудь) фотики например должны максимально избегать стресс иначе эффект не очень.
Неправильно. Нужно стрессовать оба вида расты. При стрессе как раз и вырабатываются трихомы. В основном стрессуют светом, но тогда нужно кормить как надо. Нужен баланс.

• Like
Реакции: BaRaGozZz и Rodgers

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ