- 28 Янв 2025
- 2,652
- 6,510
- 135
-
- 1
Середина 8-й недели) Растём по-тихоньку)Ну что у тебя там уже выросло интересно же показывай фотку )) вложение не грузит а то
Эт я слушаю, когда поливаю там или ухаживаю) А за музыку да, я даже один гров делал, вместе со светом и прочим музыка играла, да, классическая. И ты знаешь, кажется, даже помогает. По крайней мере та ёлка получилась офигенная (Pineapple Express авто, сидбанк не помню), шишки огромные были. Из-за музыки или нет, не знаю) но дело такое было)О колонка между кустикамиправильно под классическую музыку лучше раскрывается вкус и аромат
![]()
КрасаваЭт я слушаю, когда поливаю там или ухаживаю) А за музыку да, я даже один гров делал, вместе со светом и прочим музыка играла, да, классическая. И ты знаешь, кажется, даже помогает. По крайней мере та ёлка получилась офигенная (Pineapple Express авто, сидбанк не помню), шишки огромные были. Из-за музыки или нет, не знаю) но дело такое было)
Ну это не из за Бетховена, это их сахарным тростником или сахорной свеклой кормить надо(коров) тогда и молоко сгущение будет(но это не точно)Красава, можно и приукрасить малость
. Коровы Бетховена слушают, сразу сгущённое молоко дают
![]()
пройдена почти половина пути, все, кроме Аппле Фриттер Фаст Версион фем пока не показал пол, у него вообще траблы - пш в грунте 3,5-5, где-то 5,5, где-то 6, короче беда бедовая, но куст вроде особо пока не реагирует внешне, листы см. 30 в длину)))) Автики цветут во всю) Правда Горилле в самом начале цвета отломили главную колу, так что растет безголовая))))
эта та, что слева первая) Потом 2 Пинк Розай авто, 2 сестры, но одну я топнул, а другую просто гнул) разница огромная! 3 Аппле Бэтти фем растут практически идентичные, стабильная генетика
ну и Блюберри Мунрокс фем тоже старается не отставать) он вообще крепыш, ствол наверное самый толстый у него) 
)))
Эх бро WladimirP неувидили жаль бро.Падлы, из-за музона заблочили)
А куда можно залить? Чтобы без реги и смс))) Я выложу...Эх бро WladimirP неувидили жаль бро.
А щес у меня версия с ЮТУБ работает) Тут в окне если запустить, а вложения не пашут(Эх бро WladimirP неувидили жаль бро.
Пишет в ютубе что видео недоступноА щес у меня версия с ЮТУБ работает) Тут в окне если запустить, а вложения не пашут(
а если тут прям? тоже недоступно? забавно) наверное у меня открывает потому что я автор... ипаный ютуб)Пишет в ютубе что видео недоступно
До а чём и речь бро, должный уровень бы отладить худо бедно чтобы работало, может позжеА щес у меня версия с ЮТУБ работает) Тут в окне если запустить, а вложения не пашут(
Видео удалено пользователема если тут прям? тоже недоступно? забавно) наверное у меня открывает потому что я автор... ипаный ютуб)
Здоров. Видно, что постарался. Всё в поряде.Ориентировался на видео у чела) Понравилось, как он всё сделал, и решил так же замутить) Вроде неплохо идём) Моя даже раньше чуть стартовала в цвете (не знаю, хорошо это или плохо, на фото нам 63 дня от каски, с после завтра едем в режиме цветения), у него на на 71, у меня думаю на 64 будет)
Корни и верхушки)))