shtusha-kutusha
Форумчанин
- 3 Янв 2025
- 371
- 621
- 115
-
- 0
через одисей залейа если тут прям? тоже недоступно? забавно) наверное у меня открывает потому что я автор... ипаный ютуб)
администрация им пользуется я тоже побовал. работает
через одисей залейа если тут прям? тоже недоступно? забавно) наверное у меня открывает потому что я автор... ипаный ютуб)
долгаааа там.... )через одисей залей

видео всего 100 мегов, а грузится как 100 террабайтчерез одисей залей

йооочерез одисей залей
еб**ь ферма... Завидую белой завистью, красавец, будь аккуратен!Всем КУ! Хорошей субботы и хорошего настроения, бро и сис! Решил выложить пару видосиков и фоток) Растём,пройдена почти половина пути, все, кроме Аппле Фриттер Фаст Версион фем пока не показал пол, у него вообще траблы - пш в грунте 3,5-5, где-то 5,5, где-то 6, короче беда бедовая, но куст вроде особо пока не реагирует внешне, листы см. 30 в длину)))) Автики цветут во всю) Правда Горилле в самом начале цвета отломили главную колу, так что растет безголовая))))
эта та, что слева первая) Потом 2 Пинк Розай авто, 2 сестры, но одну я топнул, а другую просто гнул) разница огромная! 3 Аппле Бэтти фем растут практически идентичные, стабильная генетика
ну и Блюберри Мунрокс фем тоже старается не отставать) он вообще крепыш, ствол наверное самый толстый у него)
Такие вот дела, мальчишки и девчонки!) Впереди еще долгих 2 месяца, но дорогу осилит идущий!)))
Всем чао-како! Не кашляйте, родня, роднёвая!!!
скажешь тоже ферма) было бы где развернуться... эх... я б показал!еб**ь ферма... Завидую белой завистью, красавец, будь аккуратен!
а так 100 на 100 на 300 см бокс. Света хватает, а вот площади неть!
эт хорошо еще я 12 кустов не засадил как планировал)))) эти то я хз как распределять.... благо хоть вверх есть куда расти!)))) 

А какая горила там обезьян этих разнообразиеГориллу забыл) - 70 дней отроду, 35 дней цвета )))
И цветочки милым дамам!
Горилла авто от Семяныча) карлик получился) но толстенький)А какая горила там обезьян этих разнообразие
А я горилу кранч авто от семяныча в ауте сварить решил до ноября думаю созреет(я надеюсь) или будет история о спасении обезьянГорилла авто от Семяныча) карлик получился) но толстенький)
И для поднятия настроения))))
ИнсанеИнМембране)))
и трэк збс, и само содержание!Чёт никто видосик не смотрит... А я потел, старался.... InsaneInMembrane)
Пасиб, пасиб! )и трэк збс, и само содержание!