- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
По-любому вывози, оно видно что будет шишка как бутылка двухлитровая?Ты прав бро генетика у расты ебучая спасиба бро волку за подгон я ее вывезу до конца
Мир
По-любому вывози, оно видно что будет шишка как бутылка двухлитровая?Ты прав бро генетика у расты ебучая спасиба бро волку за подгон я ее вывезу до конца
Когда харв ? Пш ап поднимает, пшдаун снижает, перепутал похоже пока писалКалия меньше неполучается на этой линейке, ,да и 250 это в пределах нормы, недолжна избыток показать, а деф был да, а так тяжело с такими листьями определить что либо, тупо иду по прибором тдс и все, дренаж больше чем вход небывает, последний полив меня конечно удивил 7/950-6.4/850 ,компот при этом был 750 +пшдаун добавил 200ппм ,для поднятия пш,
Мир
Ага перепутал, ну смысл понятен главное?Когда харв ? Пш ап поднимает, пшдаун снижает, перепутал похоже пока писал
Просто меньше есть стала, как понял по записям, обычно за неделю бывает такое.Ага перепутал, ну смысл понятен главное?
Хз когда, пару недель это точно еще,да она зеленая еще так то,ну не спелая
Мир
Да я бы не сказал, режим тот же, только состав поменял, а концентрация все тоже самое идет, по ппмПросто меньше есть стала, как понял по записям, обычно за неделю бывает такое.
Да про ппм. Если ппм дренажа превысит ппм компота, то эти паразиты корни грызут скорее всего.Да я бы не сказал, режим тот же, только состав поменял, а концентрация все тоже самое идет, по ппм
Если ты об этом, или что именно ты имеешь ввиду
Мир
Отличная идея, я сам вдохновился от Седого, но у него на стене сетка и он к ней вяжет, а я к горшку применил что оказалось удобно,Вдохновился твоей техникой лст и сделал БДСМ-клетку для растихи.
Типа сверху стяжками закрепил, ячейку где надо шире сделал и получил растяжечный стенд.
Закинул тот-же сорт что и в этом репорте)
Бро к меня на даныии момент такие бошки токо в мечтах если не менты то я мог бы и большеНовости с полей
60/21/54
Компот 60/80/230 держу на 650+/-ппм
Свет 60в убавил шишки набирают
Надеюсь на 5гр с ветки и будет норм имхо
Как то так
Мир
Спасибо броБро к меня на даныии момент такие бошки токо в мечтах если не менты то я мог бы и большешючю бро красавчик так держать
Да Бро я такоиСпасибо бро
Вот ты тип ??у самого шишка ого-го спеет,
Красавчик бро, обнял?
Мир
Красата бро красавчикНовости с полей
60/21/60
Последняя неделя на воде была ппм 315 на выходе, подходим к харву потихоньку
Мир
Спасибо бро стараемся, я же говорил что по-любому ее вытяну, реп как не как, вытянула она с меня денег так то, но глядя на шишки оно того стоило меня устраиваетКрасата бро красавчик
Сто процентов броНу а как бро по другому хочеш выхлоп вложи денег![]()