Жить , а че еще делать-тоМиф? Реальность? Чё с этим делать?
Ты год не курил? Ауеть....Жить , а че еще делать-то
Я вон за год хорошо толер збил,не курил практически, и сейчас неплохо раскумаривает , аж интересно, на долго ли, но я стараюсь пару рас в день сейчас курить, пока что проходит,
Мир
И миф и реальность.
Миф когда ты вырастил хотя бы пару сортов и чередуешь, будет раскумаривать и спустя полгода.
Реальность потому, что спустя пару недель раскумаривать уже не может также, как после пары месяцев перерыва.
И миф и реальность.
Миф когда ты вырастил хотя бы пару сортов и чередуешь, будет раскумаривать и спустя полгода.
Реальность потому, что спустя пару недель раскумаривать уже не может также, как после пары месяцев перерыва.
Я сам ауел,Ты год не курил? Ауеть....
не зря я тебя сразу заблочилБратишь , надо в рамки себя немного загнать .
Я к примеру до 7 вечера не курю . Как бы не хотелось , хуй на узел, и до семи ни, ни.
Плюс физические хобби ...
Я стрелять люблю. Не бычки на улице
, а вот прям стрелять .
Когда надо днём отвлечься , выехал за город , или по мишени , или вредителей (вороны ,сороки) или фазана ,зайца ебану , прям в окно(брек , хули там) . И на балконе брусья, а в дверном проёме перекладина. Каждый день 15р, по 3 прихода, подтягивания (я 75г.рож) Адреналин и физическая усталость ,очень помогает "Кумар "сбить.
Но я алкоголь не пью,совсем с юных лет . И курить бросил 5 лет назад .
А вот с травой дружу с 89года .
так я и курю с утра до вечера.,.. ну уже года 2Тоже стараюсь дуть после 7 вечера. Разок-другой покурил и спать уже пора.
Толерантность существует, но касается она не всех. Либо в организме дело либо просто в дозировке, хз. В целом я сам не страдал никогда от того, что трава не прет, быть может от того, что и не убиваюсь прям максимально люто с утра до ночи. Базара ноль если курить весь день то конечно переть уже не так будет, но так делать не хочется
Ах ты ж моя залупонька!Я тебя тоже люблю
![]()