ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Метод Осознаного Разрыва( но почему то М О С )-дерзай....!!!
Бро . Да бабу ему с большим задом "потоптать " надо ☝️.
А то вон с котом на пару, долбят с утро до ночи😳 . Поди и кота Анатолием назвал. Вырастит поляну (от сюда и до обеда) шо девать потом некуда 🤔. И плачется ... Так и до санитаров не долго ☝️

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Бро . Да бабу ему с большим задом "потоптать " надо ☝️.
А то вон с котом на пару, долбят с утро до ночи😳 . Поди и кота Анатолием назвал. Вырастит поляну (от сюда и до обеда) шо девать потом некуда 🤔. И плачется ... Так и до санитаров не долго ☝️
100 пудово...- ну и + мотивация....!!!-а ваще взрослый дядька-разберёться....-думаю....!!!

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
есть такое понятие "марофончик" вот я на марафоне ебашу уже почти полгода
...а вот здесь не ВЕРЮ(пол года....- марафон....)- сам пол годка так делал- но с КБД (взял за правило-обязательно кбд...-и только вечером.)- камрад Аякс правильно тебе писал- бля найди хоби без Марьи....!!!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
НИХУЯ НЕ ПРЁТТТ!!!! сука!
А ты собак пробовал запускать ?🤔

Я где-то в репортох читал .
Там бро Вишня , на Камчатке говорит :
- Стою ,на большое (?) не помню пароду) 🌲 дерево облокотился.
Касячок взорвал 🤩 . Вижу, говорит Собаки полетели😳 . А я говорит (это но про себя ) думаю ... Мои, не мои🤔.

А , нет ! Что то я "Назвиздел" 🙄.
Это он про гусей рассказывал 🤣😆🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Я вот иногда не произвольно перерывы делаю, но у меня чуть сложнее с самим продуктом, бокс построил ток в этом году и начал выращивать сортовые ростения, до этого бегал до барыги каждый день(уже на протяжении лет 5) и не накуренный был ток когда у барыг заканчивался Стафф, ну начиная с февраля и до июля я живу за счет барыгиной химки (у нас в регионе еще не сильно распространилось бошкокурение) так как свое выращено лично едва хватало до конца января, толер лютый, цепляет только после перерыва, а без МЖ по пол ночи не уснуть, потеешь как бегемот и вообще настроение не раста, а быдлона какого то. С Толиком мне помогает бороться только осутствик Стафа у дилера.(с даркнетом вообще завязал, то не наход то бабок тыс 12 запилишь в неизвестном направлении или дрянь какая то попадется что даже на пол федора не цепляет)
С Толяном я не борюсь не как, разве раз в несколько месяцев перерывы дня по три( если не сезон и у барыг коловуха ), а так да с МЖ тяжко взять перерыв зная что в кладовке есть запас.
Чай с ромашкой, зверобоем, мятой или Мелиссой(можно и всего по немног) у нас в китайских аптеках чай пуэр продается (как ред бул бодрит тело и дух, разве что не окрылят как МЖ) вкусный недорогой могу выслать по почте несколько штучек и успокоительного на травах цена копейки, а за ту помощь которую ты мне оказал не жалко и всего золота мира.✌️

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
Камрад-если что-посмотри последний выпуск ТОРОПЫХ внимательно...- Алан сам в завязке -он разработал систему МОС( ...толи в телеге или -в инсте....)-почитай/попробуй.....!! Удачи!
ТОРПЫХОВ знаю))) прикольные ребята!

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Толик он такой. Вот, закончилось все, мой камрад листья все жжёт и жжёт. Толку от них никакого вообще, смотрю спокойно как он хернёй страдает от отсутствия. Да, бывают моменты когда прям пипец как хочется бахнуть, прям необходимо бахнуть! Но, редко такое бывает. Курю давно, с начала века, даже чуть раньше начал. Но несколько лет назад, после бледного, я стал проще относиться к дудке. Мне, главное, что бы мысли направить в нужное русло, когда дунешь. Всегда опаска словить большой приход, больше чем смогу вывезти. Молочищще ниразу не пробовал даже, кажется, попробовав раз Толя поселится навсегда. А так, да, нет, а хочется дунуть и пойти с песелем полазить далеко и долго, прям романтика романтичная. Но нет ничего, спасаюсь пивом и увлечением, строю бокс, решаю технические сложности с ним. Вот, ступор, все остановилось, нет желания делать с ним что-то, хочется бросить все нахрен. Овощебаза, хулио, отпуск, скучный отпуск, жаркий и душный отпуск.
Кажется, я зависим) хочу дунуть и на речку.
Да и курю я не много, если мне 1 хватает, ну бесконечно, если синий, то приятели-траглодиты, по 3-4 подхода. Вот у них Толик огромный. Когда есть, небольшой перед работой, небольшой после работы, ну и вечером парочку... Слюнки потекли, как бы сейчас было бы отлично побыть в изменённом сознании

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
Толик он такой. Вот, закончилось все, мой камрад листья все жжёт и жжёт. Толку от них никакого вообще, смотрю спокойно как он хернёй страдает от отсутствия. Да, бывают моменты когда прям пипец как хочется бахнуть, прям необходимо бахнуть! Но, редко такое бывает. Курю давно, с начала века, даже чуть раньше начал. Но несколько лет назад, после бледного, я стал проще относиться к дудке. Мне, главное, что бы мысли направить в нужное русло, когда дунешь. Всегда опаска словить большой приход, больше чем смогу вывезти. Молочищще ниразу не пробовал даже, кажется, попробовав раз Толя поселится навсегда. А так, да, нет, а хочется дунуть и пойти с песелем полазить далеко и долго, прям романтика романтичная. Но нет ничего, спасаюсь пивом и увлечением, строю бокс, решаю технические сложности с ним. Вот, ступор, все остановилось, нет желания делать с ним что-то, хочется бросить все нахрен. Овощебаза, хулио, отпуск, скучный отпуск, жаркий и душный отпуск.
Кажется, я зависим) хочу дунуть и на речку.
Да и курю я не много, если мне 1 хватает, ну бесконечно, если синий, то приятели-траглодиты, по 3-4 подхода. Вот у них Толик огромный. Когда есть, небольшой перед работой, небольшой после работы, ну и вечером парочку... Слюнки потекли, как бы сейчас было бы отлично побыть в изменённом сознании
Ну... тогда примерно понятно, что со мной...
Меня мой братишка "угостил" "манагой" Реальный брат, ну то есть по крови) от мамки родной) мне 11 или 12... ему около 25...
Вы только вдумайтесь) Брат мой, он плохо кончил, сторчался, бедняга... Герыч он такой...
Так вот) Этот же брат мне книжки подкинул почитать...
А я мелкий был любил читать.... Я сток книг прочитал... ребята.... вы не поверите....
Ну и дает он мне Карлоса Кастанеду....
А мне чё? Мне что Волков с Урфином Джюсом, что Дон Хуан с Мескалином....
Я ж мелкий...
Ну и прочитал, и понял
А потом, мне братишка молочка дал...
Дальше, думаю, можно не продолжать....

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Меня мой братишка "угостил" "манагой" Реальный брат, ну то есть по крови) от мамки родной) мне 11 или 12... ему около 25...
Вы только вдумайтесь) Брат мой, он плохо кончил, сторчался, бедняга... Герыч он такой...
А я мелкий был любил читать.... Я сток книг прочитал... ребята.... вы не поверите....
Я ж мелкий...
Ну и прочитал, и понял
А вот это похоже на интереснейшую историю «начало начал, там где зарождался гров» 👍

• Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Я ж мелкий...
Ну и прочитал, и понял
По молочищще и толер это мое предположение. Всего лишь. Но, в любом случае, проверить нет возможности. А книги это хорошо, я кроме секретным материалов всех книг, ни одной не прочитал, ни в школе ни после)

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
По молочищще и толер это мое предположение. Всего лишь. Но, в любом случае, проверить нет возможности. А книги это хорошо, я кроме секретным материалов всех книг, ни одной не прочитал, ни в школе ни после)
Во я тоже пару книг за жизнь прочел «приключение Васи Куралесова» и две части «вредные советы»😂😂😂
Ну и наш дорогой форум читаю и перечитываю

• Ухты!
  • Ого!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
Выше верно камрады пишут, что б Анатолия не разгонять - самодисциплина нужна.
Я тоже в большинстве случаев только после 7 вечера дую, пару тройку водников за вечер. С утра это только с пахмура в выходные, или в отпуске.
И вот заметил ещё такую особенность, по мере пролечки, стаф как раз таки выходит на финишь по вкусу и мощьности через пару тройку месяцев. Как выдержанный хороший алкоголь, только лучше становится. Вот так по тихому и дудонишь его несколько месяцев, а он по ощущениям только крепче становится. Ну и дегустацию урожая начинаю с мелких соцветий, жирные самые мощные шишки под уже конец догрызаются. А там глядишь и новый сорт поднялся. И Толе машем ручкой. Уже настолько лет примерно в таком режиме и полет нормальный.
Писал уже про этот случай. Поднимал фотик ВВ от Семяныча. Трим и попкорн отделил от урожая и на чердак бани закинул в картонной коробке, он там у меня больше года пролежал. Я когда на голяки присел, новый куст ещё не созрел, вспомнил про коробку то. Вот я на жопу сел тогда, после 1 напаса. Не хуже чем сами шишки ВВ нахлобучивало.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Выше верно камрады пишут, что б Анатолия не разгонять - самодисциплина нужна.
Я тоже в большинстве случаев только после 7 вечера дую, пару тройку водников за вечер. С утра это только с пахмура в выходные, или в отпуске.
И вот заметил ещё такую особенность, по мере пролечки, стаф как раз таки выходит на финишь по вкусу и мощьности через пару тройку месяцев. Как выдержанный хороший алкоголь, только лучше становится. Вот так по тихому и дудонишь его несколько месяцев, а он по ощущениям только крепче становится. Ну и дегустацию урожая начинаю с мелких соцветий, жирные самые мощные шишки под уже конец догрызаются. А там глядишь и новый сорт поднялся. И Толе машем ручкой. Уже настолько лет примерно в таком режиме и полет нормальный.
Писал уже про этот случай. Поднимал фотик ВВ от Семяныча. Трим и попкорн отделил от урожая и на чердак бани закинул в картонной коробке, он там у меня больше года пролежал. Я когда на голяки присел, новый куст ещё не созрел, вспомнил про коробку то. Вот я на жопу сел тогда, после 1 напаса. Не хуже чем сами шишки ВВ нахлобучивало.
Где бы мне взять такую силу воли что бы, какие нибудь части куста целый год хранить. Аминь

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
Где бы мне взять такую силу воли что бы, какие нибудь части куста целый год хранить. Аминь
Вот и мне тоже откуда её взять? Я не хочу показать ся типа я старый дед, все знаю, все умею, все понимаю...
На самом деле Я еблан, который долбит почти все что есть
Ну для кого-то это шутки и смех
А для кого-то это ацкие страдания...

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
673
1,571
135
Очередная вселенная
1
Самое прикольное, что когда есть что-то, то меня и не тянет. Все думаю, попозже, потом, сейчас некогда, ещё подожду... И, в итоге, сам себя уговариваю пахнуть. Парадокс. А вот когда не лежит ничего, не греет душу, тогда и думаю как бы обмануться.

• Like
Реакции: SunPu, Ajax и Garikman

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Самое прикольное, что когда есть что-то, то меня и не тянет. Все думаю, попозже, потом, сейчас некогда, ещё подожду... И, в итоге, сам себя уговариваю пахнуть. Парадокс. А вот когда не лежит ничего, не греет душу, тогда и думаю как бы обмануться.
Вот я тоже весь день хотел курнуть, пришел с работы нахерачил листьев(химки сварить) теперь сижу смотрю на эти листья, а курнуть уже не так сильно хочется(так как растут автики и дичка, было принято решение автики не трогать зато дичку все веерные листья обхерачил)

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ