ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
А я боюсь не курить неделю и больше борюсь сорвусь и все что есть в огороде под косу пущу, так что пойду сегодня к соседу нарику(благо они у мен все приученные и садят много Мж) а я им денюжку за них подкидую
У меня только закладки, все боятся у кого на руках марья

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
У меня только закладки, все боятся у кого на руках марья
А закладки в рот им ноги, пол года назад взял себе немножко так на мошенников нарвалс два раза минус 20тыс

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
А закладки в рот им ноги, пол года назад взял себе немножко так на мошенников нарвалс два раза минус 20тыс
Неберу, мне так и сказали, за химку прощают, героин просишь химку кладут, я их на хую видал

• Че?
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,666
6,563
135
1
  • Love

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,082
135
Соседняя галактика
2
Замена нужна, родимый! Мозг уже привык к измененному состоянию... А кроме алкашки заменить нечем(((( Нету у меня выбора тупо
Ну алкашка алкашке рознь, винище красное за одно и кровь полезными штуками напитаешь, с таким садом по-любому домашнее что то да есть? Да и в целом вина много не надо оно и так норм раскачивает

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,666
6,563
135
1
Ну алкашка алкашке рознь, винище красное за одно и кровь полезными штуками напитаешь, с таким садом по-любому домашнее что то да есть? Да и в целом вина много не надо оно и так норм раскачивает
не люблю вино) да и алкоголь в целом... пивас... или виски с колой))))

• Love

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,770
145
4
Замена нужна, родимый! Мозг уже привык к измененному состоянию... А кроме алкашки заменить нечем(((( Нету у меня выбора тупо
Точно, не верь ни кому, если сам себя наебать хочешь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ