Тормозим в развитии

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
все правильно делает, в стаканчике видно корневую и когда пора пересаживать...
это вы моду взяли сразу в бэги сажать, а потом они в аху..инезах все от передозов

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,786
9,353
155
0
Вот кто то может привести хоть пару аргументов для посадки в стаканы, а потом в горшок.
Корни видно? Для чего их смотреть? И причем здесь посадка в маленькие стаканы и последующие передозы?
Свет корням вреден, пересадка новичком - доп. стресс для растихи, а передозы от не умения правильно кормить.
Куст свой покажи Джон?

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
Вот кто то может привести хоть пару аргументов для посадки в стаканы, а потом в горшок.
Корни видно? Для чего их смотреть? И причем здесь посадка в маленькие стаканы и последующие передозы?
Свет корням вреден, пересадка новичком - доп. стресс для растихи, а передозы от не умения правильно кормить.
Куст свой покажи Джон?
ты читаешь через строку, поэтому тебе трудно что-то понять )

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Какая то патологическая страсть пошла у народа садить в стаканы.
Что вам в конечную тару сразу не садится?
Типа что бы корневой комок сформировался, так в большом в сторону пойдет куда нибудь, а так из комка после пересадки равномерно пойдут.... но это не точно)

• Like
Реакции: John Kramer

Hazzard

Активный пользователь
2 Окт 2023
117
301
95
0
это вы моду взяли сразу в бэги сажать, а потом они в аху..инезах все от передозов
Садить в стаканчик, чтобы смотреть когда нужно пересаживать?) Прикинь, можно не садить в стаканчик и вообще не пересаживать и тем более не смотреть, когда это нужно сделать, ага) Могу предположить, что тут максимум стоит личное удобство для каждого и не более того, а новички это делают, понасмотревшись на других, вообще не понимая, как по мне, что создают себе лишние "заботы" над растишкой.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Садить в стаканчик, чтобы смотреть когда нужно пересаживать?) Прикинь, можно не садить в стаканчик и вообще не пересаживать и тем более не смотреть, когда это нужно сделать, ага) Могу предположить, что тут максимум стоит личное удобство для каждого и не более того, а новички это делают, понасмотревшись на других, вообще не понимая, как по мне, что создают себе лишние "заботы" над растишкой.
…А кто то не понимает грань между новичком и более менее опытным.. я бы охуела если б мне такой попался , когда я посадила свой первый куст.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
…А кто то не понимает грань между новичком и более менее опытным.. я бы охуела если б мне такой попался , когда я посадила свой первый куст.
Да всё на опыте. Я на первом Грове когда сюда попал, офигел, от приборов, думаю че они ебобо бабки тратят, а как только траблы у самого начались с растишками,так и тут всех достал, и интернеты пересмотрел. И пш ппм метры пришли сразу, и свет приехал. И сделал по своему, но отталкиваясь от опыта, во всём сомневаясь, проверяю на себе.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну все уже давно походу забыли что у растения есть стадия рассады, у них сразу Вега идет с семки.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Если ты не понимаешь смысла, это не значит что его нет. Расширяйте кругозор и изучайте тему прежде чем высказываться. А личное удобство это как раз таки закинуть семку сразу и все, да бы лишних действий не делать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: makaveli и John Kramer

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ну все уже давно походу забыли что у растения есть стадия рассады, у них сразу Вега идет с семки.
Я предполагал, что пока втораю пара не образовалась растение чуть по другому развивется

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Если ты не понимаешь смысла, это не значит что его нет. Расширяйте кругозор и изучайте тему прежде чем высказываться.
Я конкретно у торопых видел пересадку. и вот это все про комок, ребята прикольные но ни в коем случае не авторитеты. И вообще ссылки на авторитетов - нифига не критическое мышление. Проверяй, читай, людей за..буй))

• Чётко!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да вообще не подходить первые 3 недели… 😂😂😂поставить авто полив и забыть про нее ) и нос не совать 🫣😅
Это будет идеально, потом с ума сойдут многие какой огромный куст вырос без их опеки

V

Vesper

Гость
Я конкретно у торопых видел пересадку. и вот это все про комок, ребята прикольные но ни в коем случае не авторитеты. И вообще ссылки на авторитетов - нифига не критическое мышление. Проверяй, читай, людей за..буй))
В смысле не авторитеты. Который Алан сам рассказывал что в Канаде 2 универа закончил и что чуваки с этих универов работают ceo по всему миру. CEO это главный, он отвечает за весь гров. У него в подчинении бридеры, гроверы и кто мутит растворы. Он сам говорил что может спокойно ферму вести.

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,939
5,033
150
0
Грунт PeterPet универсальный, ничем дополнительно не удобрял. Единственное, что не промывал. В каком количестве и сколько раз лучше промыть 10л?
Шляпа грунт. Пересаживай срочно в грунт Роза-Лимон 50/50 перлита 2 л добавь или бери на WALBERIESS Лайт - микс от Био- бизз готовый уже.

• Печалька

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
В смысле не авторитеты. Который Алан сам рассказывал что в Канаде 2 универа закончил и что чуваки с этих универов работают ceo по всему миру. CEO это главный, он отвечает за весь гров. У него в подчинении бридеры, гроверы и кто мутит растворы. Он сам говорил что может спокойно ферму вести.
В прямом. Основа мышления - не верити никому и ни во что , проверять только. Я не видел под ними ссылок на источники. Я на видосе тоже могу много чего рассказать. Но не приводя ссылок на источники вся инфа становится тупо вбросом , который необходимо обдумать, проверить и тд. Пацаны крутые, уважаю однозначно( в плане каннабиса). Мои знания по сравнению с ними - капля в море. Но я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают и этого.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
В моем родном городе есть медицинский инстиут, в котором экзамен нельзя было сдать в принципе(в мое время). Можно было только купить. У жены две вышки одна экономист. Кто бюджет ведет? Не она)) И человек вообще ничеко не понимает в своей сфере. А сколько профессоров , кандидатов, докторов несут просто ХУЙНЮ. Эдельман тупо .... Как жаль что до нас не дошло римское право в средние века........ Расстрелять!

• Ого!
Реакции: LadyChilli

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,874
3,807
145
5
Свет для корневой не айс

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ