Над было отправить кому, такому же как и я, блювал бы плакал и курилУ меня был сорт один, после пары затяжек, можно вырвать.
Не знаю почему, всего один раз такой вырастить получилось. Не помню названия, выкинул нафиг.

Это когда нету ещё, а накурится очень хочется, а когда рядом есть ещё несколько готовых сортов после пролежки, которые не вызывают желание выблевать ужин, ты бы тоже не заморачивался ))Над было отправить кому, такому же как и я, блювал бы плакал и курил![]()
Траву по утрам выкидывают или аристократы , или дегенераты .Это когда нету ещё, а накурится очень хочется, а когда рядом есть ещё несколько готовых сортов после пролежки, которые не вызывают желание выблевать ужин, ты бы тоже не заморачивался ))
Не ну я бы оставил в любом случае, хотя бы для тех корешков которым постоянно мало ю, и было бы так не берет тебя волчара есть у меня покрепче штука на угощайся, и больше бы он так не говорил бы ))))Это когда нету ещё, а накурится очень хочется, а когда рядом есть ещё несколько готовых сортов после пролежки, которые не вызывают желание выблевать ужин, ты бы тоже не заморачивался ))
Как правило у гроверов нет корешей которых они подогревают) раньше в пабликах VK любили разные пафосные цитаты, так вот одна из них очень чётко всё описывает - счастье любит тишину.Не ну я бы оставил в любом случае, хотя бы для тех корешков которым постоянно мало ю, и было бы так не берет тебя волчара есть у меня покрепче штука на угощайся, и больше бы он так не говорил бы ))))
Братишь , вот прям с языка снялНе ну я бы оставил в любом случае, хотя бы для тех корешков которым постоянно мало ю, и было бы так не берет тебя волчара есть у меня покрепче штука на угощайся, и больше бы он так не говорил бы ))))
У тебя нет Друзей ?Как правило у гроверов нет корешей которых они подогревают) раньше в пабликах VK любили разные пафосные цитаты, так вот одна из них очень чётко всё описывает - счастье любит тишину.
О твоём хобби должен знать только ты, ну и максимум супруга/супруг. И на этом всё) иначе ничего хорошего не будет по итогу
У меня есть друзья, но им необязательно знать о моем хобби. И пусть я в них не сомневаюсь, но жизнь штука сложная, порой и брат брата гасит... Да и у меня нервы целее, особенно когда в гости заходит сативная паранойя))У тебя нет Друзей ?
Мне очень Жаль тебя !!!
(Я без иронии )
Угостить это одно, но отдать грамм 50, надо объяснить откуда, выдумывать или рассказать, что выращиваешь.Не ну я бы оставил в любом случае, хотя бы для тех корешков которым постоянно мало ю, и было бы так не берет тебя волчара есть у меня покрепче штука на угощайся, и больше бы он так не говорил бы ))))
В живую видел таких друзей. Корефаны с 5го класса, всю жизнь бок о бок, крестники детей друг-друга, открыли общий бизнес в 35, через 5 лет один кореш кинул другого на очень большую сумму денег и свалил в Казахстан на ПМЖ)друг которому ты также сможешь без опасений доверить например свой личный банковский счет
Так зачем это все дома делать? Поехал отдыхать компанией на рыбалку, я пустой куй поеду уж извените водка мне ваша по перёк горла не уперлась, а у тебя травка есть не много подымить ну и тут кто то о, а че так мало или типо того втарь раз втарь два, ну дал ему поблювачке, что вы прям работа дом и все? Не каких развлекух да тому же соседу по даче стараму трава куру которой еще с юности одолел? Не обязательно рассказывать все вот вчера читал понравилось дал заскринил все на форумеУ меня есть друзья, но им необязательно знать о моем хобби. И пусть я в них не сомневаюсь, но жизнь штука сложная, порой и брат брата гасит... Да и у меня нервы целее, особенно когда в гости заходит сативная паранойя))
А твои друзья знают о твоём хобби?

Я тоже видел пару раз, как очень близкие друзья, но в какой то момент начинают грызть друг другу глотки.В живую видел таких друзей. Корефаны с 5го класса, всю жизнь бок о бок, крестники детей друг-друга, открыли общий бизнес в 35, через 5 лет один кореш кинул другого на очень большую сумму денег и свалил в Казахстан на ПМЖ)
Жизнь штука сложная...
У меня друзья курить побросали шмаль вот я и решил надо себе свою роститьЯ тоже видел пару раз, как очень близкие друзья, но в какой то момент начинают грызть друг другу глотки.
Женщину, деньги и право оставаться на свободе, лучше никогда не делить с друзьями, чтобы оставаться друзьями.