Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,740
- 9,211
- 155
-
- 0
Загни их горизонтально, на уровне растих по бокам, пусть пока досветом послужит.
Короче убрать усы?У тебя кусты и так малыши куда им еще свет ) эти Усы для комнатных цветов хороши
Вент выкл.,куллер оставить пока,глянуть?Выдув должен быть больше, чем вдув . Иначе у тебя жаришка так и остаётся внутри
Смысл в боковом досвете ?Загни их горизонтально, на уровне растих по бокам, пусть пока досветом послужит.
Тут тебе парни подскажут ;( я в технике не алеВент выкл.,куллер оставить пока,глянуть?
Канальник 130м3/ч.Обьём бокса 45/65/160Тут тебе парни подскажут ;( я в технике не але
надо считать примерно мощность для понимания
Вентилятор внутри - это обдув - не считай его
кулер у тебя на вдув ? на сколько у тебя стоит Канальник тогда на выдув и какой обьем твоего бокса …
Будешь кашлять когда шишки высохнутА что будет если перрд харвом не проливать чистой водой?
Понял)Будешь кашлять когда шишки высохнут
Это в них ещё хлорофил не добрался, лист ещё до конца не раскрылся, это естественно, если это не прогрессирует дальше по листу.Блин,почему кончики желтеть начали???Ведь у неё всё было хорошо((Посмотреть вложение 61006
Попробуй несколько крупинок кислоты лимонной)Да я хотел узнать как понизить ph в воде
У тебя жи автоцвет, ничего переводить не надоВсем привет,вопрос ещё раз,это что,предцвет или что????Нужно свет переводить?Но она ж ещё такая маленькая.Посмотреть вложение 61147Посмотреть вложение 61148Посмотреть вложение 61149